Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

弱弱的提个醒 [复制链接]

关于魏巍老先生的问题,今草向左斗下了战帖,希望能够公开辩论。

但是左斗却已经不能发言了,因为他被红石头封了号,所以,我们只能听见今草大唱独角戏!

这事我是很不屑的,不过左斗觉得很委屈,托我转告今草先生,如果你是真的要辩论,可以找一个更加公平一点的平台,至少应该找一个让他能够说话发帖子的地方进行辩论,封了人家的号再找人单挑,这有点近于耍赖!
从来没有什么救世主,也不靠神仙皇帝

有必要跟他们辩论吗?我看是多余。他们就是在干转移斗争大方向的事情,你和他们纠缠在一起,那不是正好上当吗。当前最主要的敌人就是邓小平反革命修正主义路线。没有这一条路线,资本主义不能复辟,社会主义不会垮台,无产阶级专政不会被法西斯专政代替。有这时间,还不如多读点马克思列宁毛主席的著作,更加努力投入批判邓小平反革命修正主义路线中去。打一个不很贴切的比方吧,这就好比毛主席放着博古路线不批判,却与批判他的凯丰纠缠不休,那是很滑稽的事情。

回复 1楼悉净贫的帖子

澄清:左斗只是被禁言,并没用封号。
原因:耍赖、胡搅蛮缠。
如果老左、老悉同意,论坛可以吧左斗回复金草等的跟帖汇拢贴出来,看看这是不是论战的正确态度?

左斗有很长时间没有上红石头论坛了,前几天来到红石头网站,连续疯狂发贴,搞“猜马甲游戏”,然后用自己猜出结果,诬陷红石头发贴的用户,红石头管理员迫不得已禁了言,今天已经把他解封了,如果他以后不思悔改,依然还在做“猜马甲游戏”,红石头还会禁他的言。

首先,感谢悉净贫同志仗义执言。

请问管理员同志,你怎么断定我是猜的?另外,你真的了解金草吗?

请求,能否给我一个月的期限,论坛对我的帖子做到不删不改不禁言,我就和金草好好理论理论,这样对各方都有好处。
为消灭私有制,建立新新中国,自觉做一名普通战士

以左斗写出“新新中国宣言”雄文之才气。沦落为猜马甲之术士,令人唏嘘不已。希望左斗端正态度,有理有据、有礼有节的辩论,给论坛带来良好风气。

只要左斗端正态度,有理有据、有礼有节的辩论,给论坛带来良好风气。 管理员怎么会封你呢?

有人说左斗是德东,田木咋看不出来你????

马列毛了论坛上早就揭露了,德东是那里左心田,继桥,还是原来主人公论坛上的东方呢。他露的马脚太多了,表演长了能不露马脚吗?我们主人公老网友,谁不知道东方?变德东,换了点样,到这里现在的左克,就几乎和原来东方一模一样了。哈哈哈,真有意思。不过,这网络,也就是只能交流观点,其他,还都要到网下去鉴别了。

有人说左斗是德东,田木咋看不出来你????
田木 发表于 2012-1-11 19:51:00

现在有人将左斗说成德东,这个动向值得注意。
最后编辑春雷 最后编辑于 2012-01-11 22:14:13
发新话题 回复该主题