Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请版主同志把批“三中全会派”系统归纳一下 [复制链接]

请版主同志把批“三中全会派”系统归纳一下
        版主同志,我揭露金草的一些问题,主要是针对他投机革命的卑鄙行径,我不能容忍金草利用马甲欺骗同志们的感情,同时我也觉察到金草与苏拉密同流合污的危险。我回到论坛,正好赶上有的同志要离开论坛,我觉得论坛的分裂就是由于金草引起的。

我揭露金草,并不意味着我反对论坛的集体决定。关于巍巍的11条,在半年前的帖子里我已明确的表明了我的态度。由于我近半年没能来论坛,说实话,对于“三中全会派”的有关概念并不清楚,能否请版主把这个问题简单概括一下,我认真思考后,我会明确表达我对这个问题的看法。
1。什么是“三中全会派”,具体都包括那些人? 这个组织现在究竟是否还存在?
2.“三中全会派”的行动纲领是什么?
3.“三中全会派”对目前无产阶级革命的主要危害是什么?
4.批判“三中全会派”的现实意义和作用什么?

甚盼。
最后编辑左斗 最后编辑于 2012-01-13 17:20:56
为消灭私有制,建立新新中国,自觉做一名普通战士

你都写了两篇批判金草及金草观点的宏文了(1、怨妇金草意欲何为? 2、“三中全会派”出笼记  )
今天,左斗“三中全会派”不知道了?

左斗,你做的游戏一点也不好玩!
最后编辑天道 最后编辑于 2012-01-13 17:33:15
发新话题 回复该主题