Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

清源:真诚的劝告粤齐 [复制链接]

清源:真诚的劝告粤齐

一、    回应一些具体问题

“马厚之进了大牢,而XX没有毫发损失。”

革命就一定要加入马的那个组织吗?与老马一起共过事而没有参加他那个组织的多着呢!他们都是“鹰犬”、“密探”吗?粤齐你这是哪家的逻辑?

“一个细节露了马脚:要找我论战!我一没有论战的嗜好,二没有论战的能力,三没有什么拿得出手的文章,找我论战不是过分荒唐?原来,不知道他哪根神经出了问题,通过道听途说得出了一个判断:我有一定影响力。我有影响力是否成立并不重要,重要的是他为什么要找我论战?我认为,他觉得必须压倒我,以强化他的威信。”

1、下面就是清源为什么要与你理论的原因:你在一个帖子里这样的攻击和污蔑清源:“利益维护”“却硬要化装得高大完美,岂不是典型的厚颜无耻。维护祖师帮了倒忙,是否应该清醒一下了?”

这里要问你的是:你所说的清源“维护”什么“利益”?“ 化装得高大完美”从何而来?什么是“典型的厚颜无耻”?“ 维护祖师帮了倒忙”指的是什么?

2、粤齐先生:这话如果是别人对你这样说,你想不想与之理论?

3、清源在什么时候说过“通过道听途说得出了一个判断:我有一定影响力”?

4、“我认为,他觉得必须压倒我,以强化他的威信。”这完全是以你之心妒别人之腹。清源从来没有这种想法,你的想象力过于丰富了。

“他自己发信告诉我,他和金草的决裂是因为金草给他造成了经济损失。犹大为了几个臭钱出卖了耶苏,其卑鄙是尽人皆知的。”

1、    左派搞经济实体,又不是清源自己一个人的事情,何来的“为了几个臭钱出卖了耶苏”一说?
2、金草当面是人,背后是鬼,搅黄了左派的事业,粤齐先生倒站在这种人一边,是不是是非颠倒了?

3、金草当面说的好听,背后又在捣鬼,与这样的人决裂有什么不对吗?这个决裂又出卖谁了?

这里声明:在《解放区的天》上的转帖和跟帖均与红星和清源无关。粤齐先生不必神经质。

二、    真诚的劝告。

“今天,有个新的证椐可以证明,XX就是反动统治集团安插在革命队伍里的密探,至少是他的行为客观上发挥了密探的功效。”“XX不愧是反动统治着合格的鹰犬,如果他还没有入选鹰犬实在是统治集团的一大失误。”

给金草的定性:金草就是一个标准的28个半的王明左倾机会主义者,粤齐你能给《魏巍11条》安装一个什么型号的机会主义?

你以为将清源打成“反动统治集团安插在革命队伍里的密探”、“鹰犬”,就能转移和掩盖你将红石头网带进胡批魏巍的泥坑的错误吗?你错了!即使清源被你打成“反动统治集团安插在革命队伍里的密探”、“鹰犬”,只要你还继续坚持胡批魏巍,都将会遭到全国左派的唾弃的。

只有将争论对手打成敌人、鹰犬、网特最省力。

既然你真理在握,为什么这样害怕争论而大肆删除争论对方的帖子呢?你要是一个英雄好汉,那就不要害怕争论,真理是越辩越明,你害怕争论,这正说明你心虚。

众所周知,造成红石头网分裂根源,是应不应该将魏巍当做所谓的“三中全会派”进行批判。什么是“三中全会派”?《魏巍11条》是不是这个所谓的“三中全会派”?这就是争论和分歧的核心。你的这个《看看这是什么货色》的文章,完全是要借此转移和掩盖你胡批魏巍而将红石头带进沟里的错误的目的。

粤齐要想摆脱由于胡批魏巍而在全国左派中的困境,就不要搞这些歪门邪道,真诚的去纠正胡批魏巍的错误,这样才能得到全国左派的谅解。否则,搞这些歪门邪道,则就必然是南辕北辙了。

这里希望粤齐深思,希望你带着红石头网走出胡批魏巍的泥坑而一路走好。你可一定不要误会,清源这是真诚的劝告!
----

再补充一点:

粤齐:

你说老马第一个会将他的组织活动情况向清源报告。需要问你的是:你如果不是某个组织的成员,这个组织会将他们的活动情况向你报告吗?
最后编辑清源 最后编辑于 2012-03-07 10:39:53

强烈要求:任何管理员不要屏蔽此帖。暂时不要禁止他讲话。这里面的谎言将会一一被戳穿。他清源不就是要逼人多讲实情嘛。可惜,所有实情只能用于戳穿他的谎言,没有任何可以供反动派借口抓人的。我那帖子里明显有:“当然了,在最后,我要说,我没有断定他就是鹰犬,但是,他的作为客观上发挥了鹰犬的功能。我更加希望他真的是认识错误,真的是口无遮拦,真的是无意出错。但是,如果是错就公开认错。否则,鹰犬的嫌疑永远笼罩着你!”。所有的人也看得出我没有下死结论。给他自新的机会他不要,他要用全力将他拖进深渊,你们有什么好惋惜的。他既然要置我于死地,早晚他还会搞的。最后他也可以让他的主子以莫须有的罪名隧了他的罪恶意愿的。

真理是赤裸裸的,把画皮扯下来,让鬼怪显形。

金草一生在经历地区和单位,都是知名人物,方方面面认识的人很多很多,在资本主义复辟的今天,连资产阶级也不敢给金草扣当面是人背后是鬼的帽子,只有毫无羞耻之心的流氓才能在这里污蔑。

河南的某些可耻的老造反派到处宣传”金草就一个半人“,金草说,你们再听到这话,就给他纠正,”金草就一个人。“清源这里还给金草定性28个半,太高估金草了吧?金草一个人就让资产阶级和三中派如洪水猛兽,有28个半,太吓人了吧。

历史和时间会揭穿一切谎言,也会把一切魑魅魍魉现身于光天化日之下。
最后编辑靳草观点 最后编辑于 2012-03-06 22:33:36

什么真诚?不过是真诚的投机!如果每个人都跟清源这样的流氓走,那岂不都成了投机分子了?

害怕了,不敢继续捏造谎言了。

先简单提出几个问题让小人思考:

把自己同马厚之亲密无间偷换成一般关系成立吗?

小人产生了找我论战的念头,是2011年11月20日之前,我有铁证证明你发出了论战要求;我的“让我们携起手来”,也就是你给自己要找我论战捏造的依据出现的那篇文章,是2011年的11月23日。

你说我把有关思想红色割据的路的文件亲手给了你,你竟然不知道我没有给别人纸质文件的习惯,你可能忘了是谁给你的了吧?还是不好意思供出背后的人?其实,如果你真的看到过那个文件,就绝不会产生认为《勇敢地走独立自主的红色思想割据之路》是我写的这个错误判断了。

关于你到处发高密帖还在这里辩解,你没有注意你各个发帖的时间记录吗?这时间有什么隐含的证据你是否想不到。

不过,你此帖再次清楚地表明,你断定那文章是我写的,这一点你无法抵赖了。劝你赶快去找你蒙蔽的那个人,找到我写的那文章看仔细了,从思想到逻辑以及文风,别再靠臆测出丑了。原作者早就笑破了肚皮了,见识你这低能的生物远比看耍猴有趣。

希望你在这里跳个痛快。
最后编辑粤齐 最后编辑于 2012-03-08 07:57:40

中国有句俗话说,“浑水好摸鱼”。水本来是清的,怎么才能摸得到鱼呢?那就先把水搅浑,然后再去摸鱼。

怎样才能把水搅浑呢?他们的战术就是不着边际、不顾历史事实的胡诌, “乱弹”式的诡辩,“信口雌黄”式的造谣, “流氓地痞”式的死纠烂缠。他们不分青红皂白,把他们拍脑袋凭空臆想的所谓“极左派”统统死死缠住搅烂,昏天黑地,让所有的人都晕头转向,分不清东南西北,然后乘机摸他们想要摸的那条大鱼。

说穿了,他们所扮演的就是充当修正主义老左的马仔这个角色, 掩护修正主义老左, 不断变着花招继续误导、欺骗人民, 为复辟当局服务。这才是“乱弹”之流梦寐以求所要摸的那条大鱼 。如此而已,岂有它哉?

明白了上述的这层道理,我们才有可能领略“乱弹”之流所胡诌的所谓“老左的可喜变化”的真实含义。

世上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。“乱弹”之流矛头所指的第一号人物是谁呢?在他们看来,不是邓小平, 不是华国锋, 而是敢于揭露、敢于批判党内资产阶级与修正主义老左的革命网友。谓予不信,有他们的一系列帖子为证。这己足够说明一切了!
最后编辑大扫除 最后编辑于 2012-03-08 09:44:30
发新话题 回复该主题