Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

金草派能不能有新招??? [复制链接]

银光图片
金草派能不能有新招???

前天,我跟了个贴,汇总了下面这个揭露北京的几个网站站长和国安公安有联系的资料,就马上被次五毛“天天向上”把我荣幸的封为金草派,还说我这是黑材料,把它们刺疼了,可见这几个资料还是有意义的哈。我就干脆把这几个资料重新开新帖发出,把它们彻底暴露。
真的假不了,假的真不了。
多年来,很多人把这些人这些网站当成革命阵地,把魏巍当成它们的领袖,到现在还是在吹。它们的阶级斗争,什么无产阶级革命,到底是啥子玩意。
我先把这几个资料公布,有一个网友说还有关于主人公网背景有关的资料,先在这里预告,等过几天后,贴在这里。敬请各位继续共同关注,请帮助宣传。
http://www.hst0909.net/showtopic-11216.aspx

现在点名批魏,且将魏作为三中派领袖的难道不正是金草派吗????扣你个金草派的帽子岂不是恰如其分???
这些材料不就是黑材料吗???旗帜网到底是什么货色,已经从他的路线表现出来了,何需扣什么特务的帽子呢???
至于把天天向上扣为五毛更加可笑,他引用的不过都是你们自己爆料的帖子,如果这都算五毛,那发这些帖子的难道不都是大五毛嘛???
别胡猜啦,你们还是最好把金草的理论问题说清,如果对挖黑材料那么感兴趣,那就把金草的光荣历史给咱们介绍介绍!!!我倒是想看看这是怎么样一个光荣的造反派!!!

五毛拿好

五毛党之歌

我们都是五毛党
每一个回帖消灭一个敌人
我们都是造水军
哪管你爱贴感情深
在无数的论坛里
到处都扰乱网友们的视线
在浩瀚的水楼上
有我们无数的好兄弟
任你骂,任你怒
自有那钞票送上前
也有粉,也有黑
就让你难分辨
我们生存在这里
每一个楼层都是我们的阵地
无论五毛谁给滴
我们都替他拼到底

任你撒泼耍赖是没用的

尽管你天天称对手是五毛,还编个小曲自娱自乐,但是你们面对别人的质问撒泼耍赖,这是大家都看到的!金草派文章说的似乎很好听,但是禁不起推敲,他们却乐此不疲的力捧金草,说明他们根本不关心什么批三批二,而是要树立一个不能批判的领袖!
更何况还和他们所谓网特通过一场表演取得红石头主导权,明眼人都能明白,网特怎么可能如此轻易缴枪呢??
网特跑去红旗网,红石头又发了一个贺信拍手叫好,这中间的猫腻还不清楚吗???

唉,天天向上同学,我没怎么发现力捧金草的文章!力捧魏巍的文章,不少和谐网站倒不少见!你能介绍我几篇力捧金草的文章吗?谢谢!
发新话题 回复该主题