Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

从一组图片评论上看重新革命的强大力量! [复制链接]

《为了人民的影像》
http://news.qq.com/zt2012/forpeople/index.htm

网友评论

阳光丰田 发表评论:为了人民的影像摄影展前言
那个时代才是真正为人民的时代,只能是永远的怀念了!

[热帖]祁连残雪 发表评论:为了人民的影像摄影展前言
我想说的是毛主席你当初不该带先烈们去建立新中国,你们拼死拼活的打下江山没享几年福就去了,留下这帮畜生打着你们的名号欺压百姓,看看现在的中国,在卖国贼的统治下。国不像国家不像家,很多普通百姓都想回到过去,在那个年代最起码不会觉得无助和窝囊。我这条评论不知道会不会给我带来牢狱之灾了,唉,,,,,,,

凡俗人生 发表评论:为了人民的影像摄影展前言
关于网上有不少不明身份的人谩骂、诋毁毛主席,我的看法:1·反对毛主席的是哪些人?2、看看戚本禹、李敖、谭震林对主席的评价(因为他们相对客观);3、看看外国政要对主席的评价、4、看看国内外劳苦人民对主席的评价、5、看看邓小平等老一辈对主席的评价···至于所谓的“毛左”们对主席的评价,那就更不用说了···

喜爱99 发表评论:为了人民的影像摄影展前言
是啊,没有他们地球早就不转了.用点脑子吧!
[引用] 来自 115.238.161.* 的逺哘の青哖 发表于 2012-08-02 21:55:50
如果你在当初的环境,你是红军该怎么去保证队伍的完整性,没有那一部分的牺牲那红军早就垮了,最少有大洋的时候他们会将大... [查看全文]

班卡奴仓库-叶 发表评论:为了人民的影像摄影展前言
现在很难有这么善良的人了

逺哘の青哖 发表评论:为了人民的影像摄影展前言
团结的永远是人民,这点我坚信。不管是哪个时代。压迫到了一定程度,天王老子人民也能将他拉下马。

团结的是人民,这点我永远坚信。
[引用] 来自 113.106.191.* 的飞鹰二站② 发表于 2012-05-22 10:10:25
现再拿着这些照片出来展,有何意义吗?以为还能回到那时候的团结吗?

贪官要杀,敌人更要杀!
[引用] 来自 110.212.237.* 的往曰 发表于 2012-08-02 13:57:34
如果再有战争,还能如前那样动员得那么多人民加入吗?如果人民手里有了枪恐怕不是打敌人而是打贪官了。

如果你在当初的环境,你是红军该怎么去保证队伍的完整性,没有那一部分的牺牲那红军早就垮了,最少有大洋的时候他们会将大洋交给农民,已经是不错的了。没有他们,哪来的你现在坐在电脑面前发发评论。用点脑子吧!
[引用] 来自 112.115.213.* 的声音的分子 发表于 2012-08-02 17:00:23
不过鬼子下乡经常给小孩糖吃是真的,(这个真的有!!!!)

这就是政治!但先烈们给了我们土地,给了我们家园,给了自尊。可是我们现在的领导们可曾给过我们什么?只有永远看不到尽头的谴责、强烈谴责。
[引用] 来自 徐州市 的小六 发表于 2012-08-02 09:19:44
你说的很对,我支持
发新话题 回复该主题