Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

揭露“红旗”网的虚伪反动 [复制链接]

银光图片

==============================

=============================

最后编辑红山茶 最后编辑于 2012-08-05 21:09:41

应当相信红旗网的同志决不会坐视极个别政治骗子的所作所为,总会看清官僚资产阶级乏走狗的本来面目。

这里竟然无聊到这种地步。

这里竟然无聊到这种地步。
长江边 发表于 2012/8/4 19:25:00

长江边,你太过武断。咱批判的是打引号的“红旗”网,而不是批判红旗网,这是有区别的。

回复 4楼红山茶的帖子

抱歉,算我理解有误。

回复 2楼东极老翁的帖子

感谢东极老师的理解。有道是兵随将令草随风。

上面
第一个截图是红旗网HQ管理员转载红石头的一篇文章,连原编者按一个字都没有动。这说明转载者HQ管理员是基本认同【编者按】的。在这种判断下本人发表了不少支持正面评价64的跟帖就遭到HQ的删帖、封ip;这种左右反复摇摆的立场也太明显了吧?

第二个截图封的马甲名【钱德昌】。发文一篇【榆木脑袋、花岗岩脑袋、教条主义与陈绍禹】,文章主要内容批判王明的教条主义,并未点名批判那个网友......

第三个截图马甲名【三癞子】,是咱小时的诨号,只有三五个跟帖......

之前封了【情报处上校】【鼻涕虫】两个马甲。删封文章【毛派要夺回六四运动的话语权】

两个月内先后两次封了四个马甲及IP,这不是反动是什么?我批判清源老师也是旗帜鲜明的批判,也没有恶言相向,莫非这就犯了蒋中正的大忌?

还有删文章,禁马甲,可以接受。令人愤怒的是你封了电脑IP我怎么游览文章?
最后编辑红山茶 最后编辑于 2012-08-05 21:13:28

批判怎么了?批判 一下就无聊?只准革别人命,不准革自己命?什么狗屁逻辑。批判就对了。就是老虎屁股也得摸,不但得摸,还得捅。

回复 7楼左右无极的帖子

你吊在屁眼上的那坨托派的屎到今天还没有全部拉出来我是清楚的,本人已经闻到这股气味了。

以下是第一张截图内的编者按

按:曆史就是如此的無情。二十年後看六四,原來學生、北京市民不過是鄧小平、李鵬、陳希同與趙紫陽等政客們的政治權力鬥爭的犧牲品。六四中犧牲的學生、北京市民真是死不瞑目啊!在六四發生23周年之際,特貼上陳希同的自供狀供曆史來檢驗,並向在1989-06-04偉大的學生愛國運動中犧牲的學生們,學友們, 學長們  致以崇高的致敬以及深切的緬懷
最后编辑红山茶 最后编辑于 2012-08-05 21:07:55

上面编者按是“红旗”网管理员HQ转载红石头文章加的编者按。照说HQ管理员是认同编者按的。但是HQ只要看见谁发的文章,跟的帖子有民主与自由的内容即立马删帖封号禁IP,如此左右逢源、摇摆不定,这是不是现代的叶公好龙呢?
最后编辑红山茶 最后编辑于 2012-08-05 21:07:13

回复 10楼红山茶的帖子

“红旗”网管理员HQ是反革命,也封了我的2个IP,原因就是我主张新民主主义革命。

回复 10楼红山茶的帖子

“红旗”网管理员HQ是反革命,也封了我的2个IP,原因就是我主张新民主主义革命。
向导 发表于 2012/8/7 14:53:00

一个集团、一个组织、一个网站想保持永远一个一致的声音是不可能的,实现了共产主义也不可能,除非地球毁灭。
发新话题 回复该主题