Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

呼吁一切不愿意亡党亡国的人民,请严重关注,资改派可能改旗易帜 [复制链接]

呼吁一切不愿意亡党亡国的人民,请严重关注,资改派可能改旗易帜
至少有以下迹象表明,改旗易帜可能就在近期。
迹象之一:封杀红色网站和进步言论,没有松动的迹象;
迹象之二:有关地区大规模集结警力保卫大会,这是前所没有的;
迹象之三:温的广东之行,汪讲话强调政治纪律;
迹象之四:对外妥协,攘外必先安内;
迹象之五:故意散发一些形势好转的小道消息;
迹象之六:一个美国要人将要访问;
迹象之七:薄王谷都没有和公众见面。

宪法和党章是资改的最大障碍,改旗易帜是他们的既定目标。
经济崩溃是实现既定目标的最佳时机,是肢解中国的必要条件。

主要手法分析:
1-1    故意制定一些不利国企生存发展的政策和法律,先将国企搞乱搞垮,再将国企卖掉。
1-2    故意制定一些不利国家生存发展的政策和法律,先将国家搞乱搞垮,再将国家卖掉。
1-3    两者手法一样,都是制造乱象,乱中取胜。
2    采取突然袭击的办法,将对手一下子置于死地,这样的手法至少已经采用了两次:
1976年10月6日是第一次。
2012年3月15日是第二次。
第三次?
3    会议鸿门宴,这样的手法至少也已经采用了两次:
1976年10月6日是第一次。
2012年3月15日是第二次。
第三次?

能够集中的红尽量集中,然后一举拿下。分散的红,全国范围倡黑打红,逐步肃清,重演一次蒋介石1927年的412反革命事件。
经过这样一番操作后,一个魔鬼一样的中美国就可以正式挂牌经营了。
这应该就是所谓政改的主要内容。

有“社改派”吗?--薄熙来们吗?

像楼猪这样的神经病死绝了,中国革命就有希望了!

谁反毛、污毛,人人得而诛之。

我更想说的是:共产党,它的合法性只能来自搞公有制和搞社会主义。背离了这一条,它立马就变成了一个十恶不赦的恶棍团体了。它早该被打倒!
现在的政治体制是非常糟糕的。改吧,他们要脱衣摘帽;不改吧,他们又继续作恶:真让人左也不是、右也不是。我提醒人们,一定要弄清这里面的玄机。我们拥毛、护毛,打响毛泽东思想保卫战,但是绝不要让敌人沾到一丝一毫的便宜。“在党的领导下进行政改”,同志们,这是一句十恶不赦的驴屁!!!我们既要支持大多数群众的斗争,又要知道,社会主义并不必然的 就和普选发生矛盾。支持“隔代指定”的“马列毛”,只能是五毛的“马列毛”。中国,必须在人民的意志下继续艰难地往前走。千万要记住,什么好东西,都不能让这个“裆”占手。要知道,它走过的地方寸草不生,它洗过手的河流,鱼虾死尽啊!!!!!
最后编辑雪落长河 最后编辑于 2012-09-02 00:37:45

巴黎公社的公社委员,还是普选的呢,用得着这帮王八蛋“隔代指定”!!!~(操他妈臭B)

楼主认为现在的“党、国”还没有“亡”,  还要去“救党保国”吗?   你是谁家的“红色卫兵”?
最后编辑不为浮云遮望眼 最后编辑于 2012-09-02 02:11:59

改旗易帜,好事啊!
挂羊头卖狗肉太可恶了

改旗易帜好,中国最大的政治难题是现在统治中国的资产阶级政党还披着“共产党”这张皮,吃“共产党”的政治老本,如果改旗易帜,人民就会自发成立真正代表无产阶级的共产党,用无产阶级的革命,推翻资产阶级反动政权,建立无产阶级专政政权。
最后编辑锤子 最后编辑于 2012-09-06 10:27:39

我们不管,也管不了人家改旗宜帜。我们能干的,就是人家改旗宜帜如果发生了应该怎么应对。比如,中国共产党这个称号我们要不要接过来,还是彻底建新党。能不能够,应不应该组织议会党团。议会党团和党的总委员会是什么关系,公开的和隐蔽的是什么关系,锁定的最低纲领==重新让无产阶级夺回政权,同即时纲领如何有机结合,即时纲领的形成通过什么途径。
那还是去年上半年,现实中有个年轻人问我:求同和存异哪个重要。我的回答竟然有点答非所问。我回答:

“以我为主”。我解释到,当我的能力不足时,拥抱异就会被融化,那就求同在先。当我的能力足够强大了,任何力量至少是无法融化我,甚至我自信已经有了融化一切其他力量的时候,那就存异在先,因为我们对异的腐蚀能力有了足够的免疫力,而异的存在是我们的镜子,多面的异存在就为我们提供了多面镜,看到自己在多个方面可能存在的不足。我补充这些,就是为那个“即时纲领”打疫苗的。即时纲领多数是暂时和哪股力量就具体问题是否共同行动的,那就要“以我为主”。我弱小时,不选择任何力量共同行动,我强时可以考虑和任何力量选择共同行动的事物,并制定共同行动方针。

我们不管,也管不了人家改旗宜帜。我们能干的,就是人家改旗宜帜如果发生了应该怎么应对。比如,中国共产党这个称号我们要不要接过来,还是彻底建新党。能不能够,应不应该组织议会党团。议会党团和党的总委员会是什么关系,公开的和隐蔽的是什么关系,锁定的最低纲领==重新让无产阶级夺回政权,同即时纲领如何有机结合,即时纲领的形成通过什么途径。
==========================
学习列宁同志,在统治真空的瞬间,组织起“合法”地无产阶级政党,然后扩大影响,专门干反动派认为“不合法”的事,逐步走到无产阶级革命的前台,迎接无产阶级革命的春天。(说错了请大家猛批)

老子绝不保裆,讨厌死了他们穿红皮干恶事。

我们不管,也管不了人家改旗宜帜。

我弱小时,不选择任何力量共同行动,我强时可以考虑和任何力量选择共同行动的事物,并制定共同行动方针。 粤齐 发表于 2012/9/11 10:39:00

赞同

亡党,并不一定就是亡国。事实是,这个裆早亡一日,国就多一份浴火重生的可能。早亡早好,早亡早好,早亡早好,我拍屁股高兴。

看留言,红石头网友鲜明的无产阶级革命立场让人高兴。

伪党伪国,亡了才好!!!
发新话题 回复该主题