Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

拟【般涉调.哨遍】,致李慎明 [复制链接]

【般涉调.哨遍】李老爹骂街

(注:本作之语境、情境等,部分模拟睢景臣《高祖还乡》)

http://club.china.com/data/thread/1011/2763/03/17/6_1.html?qq-pf-to=pcqq.group

新华社排门告示,但有的好文章无推故,大伙儿都不妨读一读。这文章不寻俗,一有爱国主义,二还有镰刀和板斧,索应付!说它是黄钟,就不会是大吕,哪一样不由我特色说了作数?!这个网加它个“编辑按语”,那个网作它个“阅读提示”,水军们正好起劲地吆呼。卖拐的卖拐,做托的做托,畅好妆 最最最革命的大户!!!!

【耍孩儿】傻兮兮一群鸟男女,别人放屁他擂鼓,还要把“理论胜利”来庆贺。一彪人马门前过,劈头里就见着几面大旗舒:一面旗,叫“改开”,“人民(日出来)的儿子”腆着个猫、鼠脸;一面旗,叫“专政”,硕鼠、恶狼开着坦克把羊撵;一面旗,叫“自信”,学着个东洋婆子把米爹米爷屁股舔;一面旗,叫“共赢”,太子和衙内们打着唿哨在华尔街上癫;一面旗,叫“稳定”,挨穷受饿的好可怜。

【五煞】穿那个红,着那个绿,老头、老太太齐把胭脂涂。明晃晃的铜锣狠劲里敲,腰鼓晃扯着老太婆。这些个鸟人物,说着些发昏的黑话,穿着些大作怪的衣服。

【四煞】搭台上一片红,周遭里不见绿。镰刀砍伤了亲兄弟,板斧也削平了明、后天。更有几个多娇女,一边扭腰,一边献舞。

【三煞】那大汉走上台,一手叉腰,一手挥舞,忙得众人鼓掌施礼数。那大汉眉飞色舞,觑得众人似有若无。众乡亲把手拍了又拍,他就只把爪子拊上一拊。猛可里抬头觑,险些儿气破我胸脯。

【二煞】你狗日的本姓李,干爹才姓王,待我把这李、王两家的根脚儿从头数:你爹我打过仗参加过359旅,战斗中忒不幸被打坏了“牛牛”;节度使保大媒我娶了你妈,怎奈我没根由生儿和育女;你妈妈怀了孕是跟人野合,我只好送他个顺水人情不言不语;没想到你小子白眼狼数典忘祖,冤了我白把你养大白受辛苦;你顽皮不读书尽会坑爹,村子上你恶作剧害尽了孀和孀孤;书没读7、8年你就要入伍,我方知 你要溜 活该我螟蛉全无。

【一煞】一张嘴,我就能看见你的屁股;只有我,才知道你的药会藏在哪个葫芦。啥时候见过你关心过我的吃住,护犊子才是你真话一句。你小子别跟我净玩推磨,再花花的肠子我也能给你说破:你干哥哥玩改开贪了大赃,所以你才打马列护上了贪党。说死了中国要往前进步,我劝你狗日的万不可螳臂挡車。

【尾声】该退我的抚养费你赶快加倍还我,否则我就要跳着脚到北京起诉。别看你人模狗样的能呼风唤雨,其实你桌下狗狗都不如!只知道你原叫“李慎明”,谁会把你揪扯住?去去去,凭什么你妈妈B的改了名、换了姓、叫啥“王小石”????

2013年8月7日午,雪落长河于大醉后即兴戏作
最后编辑雪落长河 最后编辑于 2013-08-09 15:24:04
本主题由 管理员 admin 于 2013/8/16 15:45:48 执行 移动主题 操作

同志们,下一个要重拳出击“周小平”!!!

啊啊,这不配被称做为“工农之声”吗?
发新话题 回复该主题