Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

与救党保国派来一个竞争怎么样? [复制链接]

与救党保国派来一个竞争怎么样?

解决与救党保国派矛盾的最好办法是什么?是竞争!是在各自的路线上做自己的事,看谁的业绩大。

关键在于要竞争。敢不敢竞争?
要将正确路线走下去,要在业绩上竞争过救党保国派。如果是这样,那将会是怎样一种局面?
认识事物要有境界。
说救党保国派欺骗群众,这不能完全否认;但你既然是正确路线,也应该是能够争取到群众的。来一个竞争是上策,是损耗少的正能量。
我奉劝这里的真正毛派,要实事求是。要拿真理来衡量他人;也要用镜子照照自己。
救党保国派有欺骗的一面这不假,但也有存在的合理性,怎样发展,还得要看实践。不但要看实践,还得要毛派为他们争取一个好的前途。
关键不是停留在口头上的争论,而是要将正确路线走下去。

楼主| 发表于 昨天 19:45 | 只看该作者
发表于 半小时前 | 只看该作者
我是什么态度,你们知道吗?
我的态度是救党保国也需要,也支持;坚决反对救党保国的也需要也支持:将他们联合起来的,也需要,也坚决支持。
为什么,懂的人不多。
谁能够懂得我的,我将会另眼相看。
点评回复 编辑支持 反对
泽东小学生

发表于 29 分钟前 | 只看该作者
认识事物需要境界,什么境界,会有什么态度。
回复 支持 反对 举报

超级陈

堡垒从内部攻破,以革命反革命,对共x《也可以叫特色,随便》的这招只能以同样的一招回应,以左反左,以真左反假左,不影响反革命分子的工作可不行,反革命分子很希望这样

超级陈

发表于 昨天 20:16 | 只看该作者
就是要影响反革命分子的工作,让义和团不能正常工作,垮台为止

泽东小学生

堡垒从内部攻破,===================
==================
有这个认识好呀!
我就是有这个意思呀!如果毛派有人以救党报国的旗帜,混入特色党,这不也是当前毛派的一个好办法吗?关键是:
1、心要红。
2、正面的大旗举得高,队伍要强大。
所以我说要竞争么?
同志们:发展毛派队伍是最大的道理与任务,必须要认识与统一到这一点上来。其他的都不可能是上策。

泽东小学生

楼主| 发表于 16 分钟前 | 只看该作者
事物是在矛盾与斗争中发展壮大的。社会主义革命自然也是这样的。
要包容矛盾,利用与引导矛盾。最上策是要掌控矛盾。
当毛派的正面队伍强大起来以后,就有条件与能力利用各种矛盾、及诸方面为毛派所用了,那时力量就无坚不摧了。
所以当前的主要任务是在与资本主义斗争中发展毛派的队伍与力量。
最后编辑泽东小学生 最后编辑于 2017-03-14 09:25:38

小农式的狡狯!
从来没有什么救世主,也不靠神仙皇帝
发新话题 回复该主题