Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

宇太:不是我执意要与他们作对----战斗剿文 [复制链接]

银光图片
宇太:不是我执意要与他们作对

我难道吃饱了撑的?要与最强大的既得利益集团作对?不是的,我巴不得他们让我拥护,我也很想拥护,但理由总是不充分。我看了他们三十多年了,十年前在京各大学任教时就写了很多洞穿他们的文章和著作,但发表不了,那时连网络也没有,我也还不会使用电脑。所以我的文章著作积压的太多了。我似乎早已看穿了他们,但总是希望自己看错了,但事实又总是证明自己没有错,虽然证明自己对却也仍然伤心,因为我不愿意是这样。请大家仔细想想,自从国父仙逝以后,他们说过一句符合马恩列斯毛原理的话吗?他们办过一件全心全意为人民服务的事儿吗?他们硬要说是,不等于真是,就象中央台怎么忽悠也是演戏。我是没法儿相信他们了,不敢相信他们了,伤透了心了。现行的治国理论没有一句符合马克思主义原理,都是抹杀阶级剥削的糊弄人理论,和稀泥理论,好看的外表包藏着脏心的理论,包括最近温家宝讲的“企业家要流道德血液”这类言辞,也是把社会的阶级本质抹杀了,难道靠“道德”可以解决阶级问题?懂不懂一点儿马克思主义常识啊?社会主义国家三分之二的私有制,那三分之一名为国有实为官僚垄断,一个大国企老总,要争几十几百乃至几千工人的工资,凭什么?一个下岗老工人挣一辈子的工资,不如今天一个处级干部一年的工资,凭什么?在台上和在台下,一差就是几十万,凭什么?难道是非你莫属?国企都这个德性,还怎么社会主义?你拿什么证明自己在干社会主义?你要搞活社会主义,你要利用市场刺激,也可以,怎么刺激来刺激去你们的子女都被刺激成大财主了?老百姓的子女怎么都不行啊?你们当官的有权,那是人民给你的权,应该用它为人民服务,不但不为人民服务,反而增加了道道关卡,办事就能得好处费,这三十年来你得得多少好处费呀?能查清楚吗?人民养着你们,你们为个人谋利,人民反抗就抓人,就专政,公检法是你自己家的呀?这叫哪家子社会主义呀?你们让我服你也好办,我只质问一句,毛泽东功高盖世,却没有任何私人财产?你们咋就个个都有大量私有财产?咋来的?只要来路清楚,符合正当市场竞争,人民就会原谅你们,否则,你忽悠人民拥护,那也只能是假装拥护。三十年的掠夺人民帐不算,私有制不动,毛泽东主义不还,你怎么社会主义?你们当大官,理由在哪里呀?你是有大功啊,你是有大德啊,你还是有大才呀?你是上海的就有功?你是团干部就有德?你是高干的儿子就有才?难道王侯将相,天生有种?你喜欢谁就封谁,难道你是皇帝?回归了分封制?马上就是我的同龄人接班了,我不希望他们是亡国之君,我对他们往日无仇近日无怨,不想对着干,你们有军队嘛,有鹰犬嘛,掌握国家机器嘛,派个有奶便是娘的家伙就可以把我做了嘛。不过我要奉劝你们,要想让人民买你的帐,让历史买你的帐,你得玩儿真的,不可再玩儿假的,首先要舍得一身私,敢融天下掠夺资,其次要淌出社会主义新大路,死不改悔迈大步。不然的话,我还是要跟你们对着干,糊弄人是绝对不行的,洒家看不下去。要么你别干,要干就得把心眼子放正
本主题由 管理员 青松 于 2011/4/3 22:16:15 执行 设置高亮 操作
红石头论坛最新网址http://www.hst1967.net
红石头QQ群,1群:139134277, 2群:146030035, 3群:222844902
寻找红石头论坛最新网址,请收藏红石头博客:http://blog.sina.com.cn/u/2766513420

小兵张嘎 (2011-3-28 14:58:42)
好一个敢说真话的宇太老师!我从心底里佩服你,尊重你,敬仰你!我愿和你一道为捍卫毛泽东思想捍卫真理献出生命!
舞剑人 (2011-3-28 15:16:09)
中国比前苏联亡党亡国前有过之而无不及,是伟大的文革延缓了中国的这一过程!
xy9973 (2011-3-28 15:47:35)
的确如此。吴邦国同志前不久说不搞私有化,那就拿行动来看。
爱秦音艺声 (2011-3-28 16:07:51)
支持。中国不回到社会主义道路上来,就没有出路。现在的制度该到头了,要真正的中华人民共和国,不要什么特色国。
ydb001 (2011-3-28 16:58:20)
一针见血,铿锵有力。难得一见的好文章。
MHB (2011-3-28 17:03:29)
敢说真话的宇太老师是我从心底里佩服敬重的人。
不忘理想 (2011-3-28 17:17:18)
我支持宇太老师,你敢说干言,痛批某些没有良心的官员让人感到淋漓尽致!
陈时秋 (2011-3-28 17:22:23)
现今,特色社会假话泛滥,宇太网友敢于说真话,佩服!这32个问号问得好!支持!
“我要奉劝你们,要想让人民买你的帐,让历史买你的帐,你得玩儿真的,不可再玩儿假的,首先要舍得一身私,敢融天下掠夺资,其次要淌出社会主义新大路,死不改悔迈大步。不然的话,我还是要跟你们对着干,糊弄人是绝对不行的,洒家看不下去。要么你别干,要干就得把心眼子放正”!

紅思屢克 (2011-3-28 17:41:28)
我支持宇太同志的鬥爭。作法和大方向都正確。他根本不是和哪位領導同志作對,不是評論哪位領導同志的個人品質。反對修正主義是階級鬥爭。我們是在修正主義統治下鬥爭。是要講策略,但是,策略不能是機會主義的。核心是鬥爭。鬥爭還必然會有犧牲。毛主席有教導。我們要領會,要照著做。問題是大量的,有大有小,不同同志可以抓自己認為重要的問題去鬥爭,但是,也要看到路線畢竟是綱,是所有問題的關鍵所在。司令部又是執行路線的關鍵所在。從這一點說,宇太的砲打文章也不錯,無非是批評,尖銳一點的批評。不是打倒那位同志,是為了糾正路線。對於理解這個問題,我想,一是要看到是集體領導,二是班長是頭,責任更大些。你不能說,轉基因是國務院擅自搞的,黨的領導不知道。不是黨領導一切嗎?不知道,也該批評。失職嘛。我看到鐘聲同志的意見,說主要是轉基因問題。你們要那樣作也好,但是,不要給別人上綱。總理能說中國最大的問題是腐敗,我看該肯定,至少承認問題。委員長說五不搞,我看至少少了一不搞,不搞修正主義。沒有這個不搞,其他的不搞,就會是修正主義的,而且會是法西斯的。所以,對政治意見,同志們要善於看到本質。毛主席最恨修正主義,外國黨來了,他不只一次說不喜歡社民黨,因為騙人。我們現在面對的就是宇太說的騙人,這部份人斷送了主席路線,斷送了社會主義。誰最壞?修正主義最壞。中國的問題就是壞在他們手裡。所以鬥爭大方向也在他們這裡。不要忘記,蘇東是修正主義造成的悲劇。項觀奇3。28
红石头论坛最新网址http://www.hst1967.net
红石头QQ群,1群:139134277, 2群:146030035, 3群:222844902
寻找红石头论坛最新网址,请收藏红石头博客:http://blog.sina.com.cn/u/2766513420
发新话题 回复该主题