Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

宇太随时语(之六) [复制链接]

宇太随时语(之六)
发布: 2011-4-15 09:49 | 作者: 宇太 | 来源: 毛泽东旗帜网 | 点击: 201 | 回复: 0

4、一般说来,尽力给人幸福不要给人痛苦,如果没能力给人幸福,就起码不给人痛苦。但是,人是有好坏的,分善恶的,显美丑的,对好的、善的、美的,要给以幸福,对坏的、恶的、丑的,要给以痛苦,你看鲁达,是不是这麽干的?他一生就干两件事,杀坏人,救好人。侠客义士,都有这个特点。包括救苦救难的大活佛毛泽东,也是让好人幸福让歹人痛苦的,不分好歹,是个人都给以幸福,是不应该的,是难做到的,没有这样的混蛋和谐。

14、和谐?你“朱门酒肉臭”,我“路有冻死骨”,怎么和谐?

“行行好吧,老爷,给口饭吃吧,这辈子、下辈子、给您当牛做马。不,祖祖辈辈当下去,我认啦。行行好,收下我吧?”

“这女人还算健壮,管她吃喝,扫院子罢,以后她的子孙就给咱家干吧。”

这叫TM的什么和谐?

15、什么先富?掠夺。你儿子闺女凭什么挣几千个亿?别人的儿子闺女咋就挣不了?咋挣的?跟人民说说清楚。这个帐,就是到了阴曹地府,也得算。不算就和谐,哪有这样的糊涂道理?

18、什么复兴?兴了自己家,毁了共和国,那叫家族复兴,不叫民族复兴,更不叫中华振兴。不要偷换概念,偷也没用。

21、我不讲“以民为主”,就按先行说法,讲“以民为本”,什么是“以民为本”?怎么理解“以民为本”?是拿人民当国家的家底子去保护,还是拿人民当本钱去赚钱?显然,三十年的社会实践,要证明的是后者。本来强民就是固本,固本就是强国,这是为政者应该懂得的起码道理。这三十年,人民有得好的时候,但都是表面的、肤浅的,从根本上看,不是保本,是亏本,毛泽东时代是固民保本,这三十年是弱民亏本,几乎所有特权者都象饿狼一样,冲进了人民这个巨大的羊群,肆无忌惮的蚕食,逼使人民不得不沦为“弱势群体”,不断的灾难发生着,批量地死人出现着,将来还会发生,还会出现,因为保护人民的精神大堤和物质大堤已经被蚁穴彻底摧毁。假如中共党心没死,就该力挽狂澜,救民于水火,如果继续恶性循环下去,世界顶级的巨大贫民窟,必将在中华大地出现,而一旦出现,维稳的美梦也就做完了。

22、中国人民应该长脑子了,当今中国的时代已经彻底变了,在这样一个时代里,到处都是陷阱和猫腻,什么还值得我们信任呢?是政治?是经济?是文化?是吃的?是穿的?是住的?我们除非别做,要做就要准备受骗上当。我五年前就反对我妹妹给外甥花钱买天津户口,因为我断定那是敛财的手段,我十年前就反对夫人炒股,因为我断定不可能没猫腻,我二十年前就罢评职称,因为我断定没内线的注定争不过有内线的。结果,我妹听了我的,省了四五万,夫人不听我的,扔了十来万,我听了我的,当了打工仔,做了假教授,虽然吃了亏,我乐意,压根儿就没想赚那臭便宜。

6、某网友:谢谢先生给我回复。其实我很痛苦,尽管我是公务员。我在本县扶贫办公室工作,经常要写一些“扶贫开发取得显著成效”的材料,统计、计算一些“贫困人口实现脱贫致富”的数据。明明是编的嘛,但不得不编,因此我很痛苦。

宇太:理解,都是如此,欺骗人民早已成了习惯,爱忽悠啥忽悠啥,我从来不信,只有蔑视。

(德武辑录)
本主题由 管理员 青松 于 2011/4/20 16:32:54 执行 设置高亮 操作
红石头论坛最新网址http://www.hst1967.net
红石头QQ群,1群:139134277, 2群:146030035, 3群:222844902
寻找红石头论坛最新网址,请收藏红石头博客:http://blog.sina.com.cn/u/2766513420
发新话题 回复该主题