Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

调侃---赤裸了谁的嘴脸(2011-06-30 13:29:25)转载标签: 文化 [复制链接]

调侃---赤裸了谁的嘴脸(2011-06-30 13:29:25)转载标签: 文化  
马志强

刚看到网名叫刘军的同志对宇太的点评后心里很不舒服,称宇太为甚么教主。请问这位网友,宇太他配做教主吗?请问这位网友,宇太他有洪秀全的天书,还是有政府打击的法轮大法?攻击一个人是你的自由,虽然不太道德,作为同志之间不能做既得利益之狂徒的去损伤他人,那就不是道德的底线了。如果可以用文字证明宇太的话,宇太充其量也就是一名毛主义的信徒而已,你说他教主之位是从何论起的呢?难道毛泽东思想你小子也胆敢以教论之吗?如果说今天的宇太真的能担当起捍卫毛主义思想的小闯将,这样的教主,我支持!

对于宇太和张宏良的对阵在很多同志眼里还是个谜,这就是我们一部分革命群众所迷惑的问题。这个问题对当前讲是很重要的问题,因为左翼的圈子本身就很乱,机会、投机、叛逆、观望的等等,在这种环境下左翼同志们的双眼必须得擦得雪亮才不会被利益者利用。

到底谁是真的在革命,谁是在装腔作势,谁在瞒天过海的招摇过市,从宇太和张宏良的文章中不难分析出。对于宇太要炮打司令部,不支持改良主义的意见,有的同志说他极左,这种呼声我也认同。原因是宇太同志的心情急躁了点,不等对方把小尾巴全部漏出来你就当头一炮,人家缩起尾巴不还是无遮神龟吗。

对张洪良的改良建议我还专写了一文表示支持,因为改良派从古至今都是思想者所倡导的,是在原社会基础上的文明升级。不流血,不流汗的改良现有现象,我们又和理由不给力呢。今我们要重新认识改良与改革性质的不同之处是,邓的改革是革去了原有的东西,是一次政治和平演变,是利用原社会的政治和生产资料等财富划为己用。所以我们今还要问的是张宏良所倡导的改良,是向左改,还是加大力度彻底的改向资本社会呢?

文章中所描述的,宇太思想是什么,就是打着毛泽东主义的幌子,做想让中国像前苏联一样解体的教主。就这个问题我看你是太过高的抬举宇太了,要说宇太的文章有调侃的语气我还认同,因为幽默才能显示文人的聪明和渊博。要说宇太想让中国和苏联一样解体,还要当什么教主,我看就不太现实了,美欧用了几十年才把苏联解体,一个小小的宇太,你吹的太离谱了吧同志。呵呵,我看把他这个教主和你这个教徒捆在一起,你们下辈子也做不成这个白日梦。

文章中说人家给你几亿元收买你宇太都不干,对这个问题不管他是真还是假,我都要批评你几句。你知道到在公园里、马路上、街道旁宣传非转的同志们有多么的艰难吗?他们顶烈日的站在商场、酒店的门口,说的是口干舌燥,有时还无人理睬,可是他们为的又是酒店里那些吃着一桌几千、几万元大餐的人民群众。有位阿姨因为不舍得买瓶矿泉水晕倒在路旁,没人给这些人几元钱,也没人给他们几亿元。凭着白给的钱你不要,难道你不知道建设社会主义也需要经费吗?再说你要是拿着几个亿,你能够再建几个延安。你要是拿着那几个亿,你装上实弹再去炮轰司令部,他们再想找你的话,那不是下辈子的事吗。再说这些钱你不要老美和贪官们会放过吗,这可都是咱们老百姓的血汗钱啊。

2011、6、30日
本主题由 管理员 红石头 于 2011/7/15 1:39:28 执行 移动主题 操作
红石头论坛最新网址http://www.hst1967.net
红石头QQ群,1群:139134277, 2群:146030035, 3群:222844902
寻找红石头论坛最新网址,请收藏红石头博客:http://blog.sina.com.cn/u/2766513420

宇太的观点无疑是受到广大劳动人民支持的观点,可是,革命的路在哪里呢?革命派内部乱糟糟的,你指责我是假的,我指责你是反革命。标准是死的,人是活的,标准谁都会立,好坏谁都能判断,就是都死不认账,都在抬高自己,贬低别人;革命口号谁都会喊,马列毛的原话谁都能背的上几句,马克思主义的原理谁都能有个大体轮廓,那又能怎样呢?按理说,有马列毛主义在前面引路,就不存在分歧了,可是事实不是那么回事啊?问题就在于“人”的问题,即我们到底能相信谁才是我们真正的带路人呢?解决不了这个问题,马列毛的书背得再多也是白背。你看网上的那些小混混,还没有学会走路呢,就想用脚去踹人,若此,革命的路只会越走越远!
发新话题 回复该主题