Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

摇摆不定的白阳 [复制链接]

白阳:重申我的基本政见
发布: 2011-7-28 17:36 | 作者: 白阳 | 来源: 毛泽东旗帜网 | 点击: 349 | 回复: 4

白阳:重申我的基本政见

高举毛泽东思想伟大旗帜,反修反帝,救党保国,为回归和复兴社会主义而不懈奋斗,这是我的全部基本政见的核心。
许多朋友(网友)与我的基本政见是完全一致的,他们给了我极大的鼓励、支持和信任,对此,我感激不尽必将铭记终生。
一些朋友(网友)对我的基本政见有某些误解,甚至对我实行某种严厉批评乃至人格侮辱和人身攻击,他们给了我极大的心灵震撼,让我痛切地反思自己,对此,我同样感激不尽,必将反省终生。
我反复强调,我们一切主张高举毛泽东思想伟大旗帜,为回归和复兴社会主义而不懈奋斗的人们,无论在具体见解上有多大分歧,但在本质上我们都是毛泽东信仰者,都是毛主席的学生和战士。但是,极个别打着毛主席旗号,公开提出“炮打司令部”,亦即公开煽动人民群众起来推翻毛主席亲手缔造和培育的中国共产党的人,这种人是当下中国最无耻的政治骗子、政治流氓、政治野心家和政治邪教教主,他们绝不是毛泽东信仰者,绝不是毛主席的学生和战士,绝不是我们的同志和朋友。令我万分痛心和愤怒的是,某些名人竟然说:极个别政治骗子、政治流氓、政治野心家和政治邪教教主之所以把他视作敌人,主要是由白阳挑拔离间的笨拙文章所造成的,并且非常“文明”地表示他要与白阳绝交。
作为不合格的毛泽东信仰者,不合格的毛主席的学生和战士,毛主席的天才我是永远学不来的,但毛主席的大公无私,毛主席那高山一般的坚毅,大海一般的胸怀,这些品格我还是多少可以学到一点的。某“政治邪教教主”在《致白阳》中对我的一切人格侮辱和人身攻击,我全然不会放在心上,更不会刺激我发作抑郁症。某“政治活动明星”对我180度的政治情感大转弯,我更是不会放在心上,反倒让我的抑郁症状全然消失了。如果说,我对前者只回报五个字,即“狗眼看人低”的话,那么,我以后者的回报是十个字,即“死了张屠夫,不吃混毛猪”。我对同志和朋友的一片苦心,换来的却是“兔死狗烹”,虽然痛断肝肠,但我是完全可以包容的。
白阳显然已经公开大大得罪了中国口头毛泽东派的两位大名鼎鼎的代表性人物,但我并没有成为孤家寡人,反而赢得了更多同志和朋友的理解、鼓励和支持。白阳与人只有“主义”之争,绝无“私利”之争。为了我认定的“主义”,我旗帜鲜明地得罪了一位曾经的好朋友、好兄长,这个“政治邪教教主”已经公开宣布与我绝交了;同样为了我认定的“主义”,我又莫名其妙地得罪了另一位我的好朋友、好兄长,这个“政治活动明星”也已经“文明”地宣布与我绝交了。但是,我必须指出,在我心底深处,他们之所以与我绝交,前者属于品格问题,而后者则属于性格问题。尽管后者也很“文明”地与我绝交了,但他的历史功绩,永远令我真诚敬重;他的许多优良品格,永远值得我学习。而前者呢?我对他绝无一丝一豪的遗憾和愧疚。这便是此二人的本质区别。
关于我的基本政见,我在公开发表的《回归毛泽东1—3》、《关于重新公正评价文化大革命的建议》、《太平盛世的四个为什么》、《资本主义改革路线已经走到尽头》、《路线错误是今日中国一切人为灾难的罪魁祸首》、《中国的三类问题官》、《如何才能让中国青年看到希望》、《中国青年的前途命运和历史使命》、《群众路线是共产党人的生命线》、《向毛主席学习做群众工作》、《唯一正确的政治选择》、《抵制转基因恶行,捍卫毛主席尊严》、《强势集团、弱势群体与毛泽东信仰者》、《只有首先打倒汉奸卖国贼,才能挽救党和国家》、《思想,人,办实事》、《只有毛泽东思想才能挽救中国共产党1—6》、《我们犯了背离毛泽东思想的两大致命错误》、《关于回归和复兴社会主义的初步思考》等拙劣文字中,已经作了比较具体的表达。这里需要再次重申的是:反修反帝,救党保国,我坚信毛主席关于人定胜天,人的因素第一的伟大智慧。我们能否夺取回归和复兴社会主义这场新的伟大革命的决定性胜利,最终取决于人,取决于我们自己。
2011年7月28日匆草于山西大同。

明月洗征程 (2011-7-29 10:19:37)
政见一定要明晰,比如你说的“高举毛泽东思想伟大旗帜,反修反帝,救党保国,为回归和复兴社会主义而不懈奋斗,这是我的全部基本政见的核心。”就很不明晰。

还是毛主席讲的,要具体问题具体分析,现在中国是个什么样子,我们要采用什么办法来进行重建,而不是说这样的废话。我想你说的政治明星也好、政治邪教教主也好反对你的主要就是这个。

其二,你对毛主席的理解也可能不深,人家说了你,你不知道说他!政治明星的毛病是改良,但现在的中国已经病的很厉害,用改良的方法能治好吗?你不是攻击到他了。邪教教主好对付,就知道炮打司令部,你问他要枪、要炮,斗争怎么展开,一句话他就歇菜!和平斗争,起始方向在哪里,你看他说。他们也就是一个叫 沙什么的朋友说的,是新左派,对毛主席的思想了解的不多,就打个毛主席的旗号而已。当然你全面的糊涂帐肯定不对!

hominy (2011-7-29 10:26:38)
异形已经将健康肌体从上到下死死地缠住,靠吸取肌体血液生存,科学发展。肌体不死他不死。

牛为民 (2011-7-29 10:48:05)
反修反帝,救党保国,高!实在的高!谁修了?是哪个人修了,是哪一件物品修了?党又没修何必救他,您救得了吗???

鸿宇 (2011-7-29 11:15:33)
保皇党铁了心,改也难!  宋江当年不但自己要投降,还要把队伍带走向主子邀功;自己愚忠被赐死不要紧,还要把有反心的兄弟也毒死陪葬。呵呵,一部水浒,还是毛主席明察秋毫,看到了宋江本质。
本主题由 管理员 论坛值班员 于 2011/7/30 0:51:55 执行 移动主题 操作
红石头论坛最新网址http://www.hst1967.net
红石头QQ群,1群:139134277, 2群:146030035, 3群:222844902
寻找红石头论坛最新网址,请收藏红石头博客:http://blog.sina.com.cn/u/2766513420

政治活动明星=张宏良?
我万分痛心和愤怒的是,某些名人竟然说:名人是谁?
口头毛泽东派的两位大名鼎鼎的代表性人物 两人是谁?
改良派——老妓女的人造处女膜

在人与狗之间,正常人没有什么摇摆不定的。想当人 就响当当的当个人,挺直腰板,说人话,做人事,替人民发出声音,坚持真理。     想当狗,就去当一条合格的狗,卑躬屈膝,摇尾乞怜,放狗屁,吃狗屎,替官僚集团舔菊花,放弃真理。 劝白阳,不要摇摆,人民和官僚都不喜欢墙头草。  毛主席说:山间竹笋,嘴尖皮厚腹中空,  墙上芦苇,头重脚轻根底浅。莫非是为 白阳这个墙头草 画像?

这个白阳,当真是不可救药!趁早滚出革命队伍吧,哪儿都不欢迎三姓家奴!
红石头论坛已经堕落为一帮宗派主义分子清算个人恩怨的乐园。有时间的话,陪这些人玩玩也不错。

不许内讧
发新话题 回复该主题