Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我滴声明 [复制链接]

不错,我就是你们天天骂的那个人.我早就知道我走后会有这样的事情发生,所以我学周总,让他们把我的骨灰都洒啦.

毛主席我虽然恨他,但是玩不过他,只好跟他比气,看哪个滴气长.当然,江青和张春桥的气应该比我更长,但是,“老同志”把他们结果啦,没有让他们接上毛主席滴气,凭这个,我就要感谢“老同志”。

一直到我离开你们之前,我都认为我是因为气长才赢了毛主席.但是到了这边来以后,我才发现根本不是那么回事.毛主席是很厉害,他一眼就看到了搞社会主义资产阶级在哪里,但是他太相信他那个"上帝"啦,他信任他们以至于根本没有注意搞社会主义无产阶级在哪里的问题.我整江青他们的时候,心理上多少有点忐忑,怕经历过无产阶级文化大革命的无产阶级起来造反.我一直很庆幸没有发生那样的事.现在我才弄清楚,原来那个时候的无产阶级不知道哪里去了.即使到了这边,我也没有找到那个时候的啥子无产阶级嘛.不过,这也让我很泄气。我一直以为是我力挽狂澜,颠覆了毛主席的新中国,没想到毛主席为了他的新中国,居然虚拟了一个无产阶级,在我们国家搞了十年社会主义革命,我真滴很佩服他。

64是闹了一下,但那个时候根本不是要反对资本主义复辟嘛,不过是反官倒而已,最多也就是资产阶级要求更民主一点嘛.我不过把运动往前扯了一下,让他们在广场竖了个"自由女神"像.不这样扯一下,如何调动军队嘛.

生前没有比过毛主席,死后还是蛮不甘心滴.我觉得毛主席的经典是"搞社会主义不知道资产阶级在哪里....",我滴经典是:搞社会主义,无产阶级到底在哪里嘛?
本主题由 管理员 论坛值班员 于 2011/8/18 15:54:26 执行 移动主题 操作

呵呵,幽默,有意思!

幽默个屁!!

毛主席为了他的新中国,居然虚拟了一个无产阶级,在我们国家搞了十年社会主义革命,........。
-----------------典型的苏拉密走狗!!
从来没有什么救世主,也不靠神仙皇帝

回复 3楼悉净贫的帖子

这怎么又成了苏拉密的观点了,悉副不要搞得草木皆苏啊。

回复 3楼悉净贫的帖子

还是习副眼尖!我开始没看完,习副说的对,搞社会主义怎么会不知道无产阶级在哪里呢?工人阶级就是无产阶级的主要成分嘛!
向习副道歉,本人检讨,以后要仔细看完每个帖子再评论!

媳妇总是这样安慰公公滴。我很感动。但是还是希望媳妇不要再来淌公公这趟混水烙。

我虽然不读马列主义的书,但是还是晓跌“人的社会存在决定人的社会意识”这个道理嘛。无产阶级和资产阶级是私有制这个事物瑞部里的两个方面,社会主义社会既然已经消灭了私有制,无产阶级当然不见了嘛,毛主席就是要找到那个无产阶级才抓住党内的资产阶级不放的嘛。我复辟资本主义还不是在帮他找那个无产阶级嘛(尽管这是我滴托词,但是未必没有道理)。

回复 6楼人民滴龟儿子的帖子

建议作者先把“无产阶级”这个概念搞清楚它的确切含义再发议论为好!
最后编辑红军万岁 最后编辑于 2011-08-19 11:21:42

社会主义社会既然已经消灭了私有制,无产阶级当然不见了嘛
--------------这不就是阶级斗争熄灭论吗???

可见我没有冤枉这个龟儿子

当年,我用奔小康代替四个现代化,你们所谓滴无产阶级不是没有反对吗?这么明显滴用私人的目标代替阶级的目标(其实也未必是阶级的目标,准确滴说是国家的目标),“无产阶级”不仅默认啦,而且还被我滴“物质刺激”弄跌欢欣鼓舞,四分五裂,如果这也是无产阶级,我也就没啥子话好说啦。

不晓跌媳妇为什么要说这个是“阶级斗争熄灭论”?这从来也不是“阶级斗争熄灭论”,也根本不可能是“阶级斗争熄灭论”,而是“无产阶级熄灭论”,是发展了滴摸石头论和白猫黑猫主义。

回复 9楼人民滴龟儿子的帖子

......是“无产阶级熄灭论”,是发展了滴摸石头论和白猫黑猫主义。

--------------如果你是来谈猫论的,那还可以讨论讨论;你要到这里来发展猫论,好像跑错地咯。

我改改:

这从来也不是“阶级斗争熄灭论”,也根本不可能是“阶级斗争熄灭论”,而是“无产阶级熄灭论”.

现在可以了吧

回复 11楼人民滴龟儿子的帖子

“阶级斗争熄灭论”也好,“无产阶级熄灭论”也好,老兄想推销的是什么呢??

毛主席为了他的新中国,居然虚拟了一个无产阶级,在我们国家搞了十年社会主义革命,........。???

没有无产阶级,哪来的无产阶级专政??没有无产阶级,没有无产阶级专政哪来的社会主义???这是常识性问题吧!!这么一推理,那你想表达的意思已经很清楚了,那就是:毛主席搞的根本不是社会主义!!

我到要虚心请教一下:在您看来,毛主席建设的是什么性质社会??

媳妇好糊涂。你看我搞滴改开搞,出来了多少无产阶级,你不会因此就说我是在搞社会主义吧?

我搞滴从来就不是社会主义,也根本不可能是社会主义。

所谓发展才是硬道理,说滴是:我滴发展才是硬道理,你滴发展根本就没有道理。这才是我滴理论的核心,摸论和猫论不过是它滴门面。你不会觉得这是社会主义理论吧?

回复 13楼人民滴龟儿子的帖子

偷换概念,东拉西扯,没有回答我的问题!!

回复 13楼人民滴龟儿子的帖子

算了。

搞滴改开,搞出来了多少无产阶级,你不会因此就说我是在搞社会主义吧?------------------这种近乎于流氓的逻辑和语气,也实在不能指望你回答出什么来。

偷换概念,东拉西扯,没有回答我的问题!!

搞滴改开,搞出来了多少无产阶级,你不会因此就说我是在搞社会主义吧?------------------这种近乎于流氓的逻辑和语气,也实在不能指望你回答出什么来。

我觉得我滴回答没有什么“东扯西拉”的意思,你说“没有无产阶级,哪来的无产阶级专政??没有无产阶级,没有无产阶级专政哪来的社会主义???这是常识性问题吧!!这么一推理,那你想表达的意思已经很清楚了,那就是:毛主席搞的根本不是社会主义!!”。这句话理解起来就是说没有无产阶级搞滴必然就是资本主义,我不赞成这个理论。

注意,我提出的观点是“搞社会主义,无产阶级到底在哪里嘛?”,而不是有没有无产阶级。

不知道你滴“偷换概念”指的啥子,你也没有关于这个“偷换概念”滴说明,有点扣帽子滴嫌疑。如果只是想骂我,尽管骂好啦,反正现在骂我滴人和当年喊“小平你好”滴人一样多。

回复 16楼人民滴龟儿子的帖子

做人,首先要诚实!!

毛主席为了他的新中国,居然虚拟了一个无产阶级,在我们国家搞了十年社会主义革命,........。
-----------------白纸黑字还贴着呢!!!摇身一变就成了:注意,我提出的观点是“搞社会主义,无产阶级到底在哪里嘛?”,而不是有没有无产阶级。

是您不把自己的人品当一回事,还是不把大家的智商当做一回事??您不会天真的以为,大家看不出这其中的区别吧!
不会因为披一件骂邓的马甲,观点就一定正确;也不要躲在邓的马甲后面放毒箭,然后说,这是在模拟邓的口吻,这种夹带私货的手段很低劣。

顺便说一句:你本身起一个骂人的网名,所以也没资格指责别人。

做人也罢,写文章也罢,都应当以坦诚的心。
发新话题 回复该主题