Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

对临终遗言滴补充 [复制链接]

江徒儿,胡徒儿,习徒孙,今天把你们叫来着实是有一件重大滴事情要交代。

现在看来,我们滴江山已经风雨飘摇啦。就象某些人说滴那样,和满清末期差不多啦。当时,满清滴灭亡趋势其实谁都看明白啦,只是满清统治者当事者迷,硬要撑下去,结果武昌那里不知是谁打了一枪,它就垮掉啦,连自己滴后事都没来得及安排呀。

我们现在这样维稳,不就是怕那一枪吗?但是,你们谁又能保证将来录昌或者七昌那里不会有谁放一枪咧。如果这一枪是避免不了滴,我看就应该设计推出历史舞台滴退路啦,反正这个江山是偷来滴,没有必要为它弄得断子绝孙嘛!

接管它滴基本上有两股势力,一个是按打江山,坐江山派(包括所谓滴买办资本),另一个就是按毛主席原则组建起来滴党。他们两个都是要我们命滴。但是,两害相权,取其轻。这两派登基时,都需要得到人民滴拥护,坐江山派一定会拿我们开刀来忽悠民心滴。他们对前朝被推翻滴统治阶级下手从来就是没有边滴,这一点我是深有体会滴。到那个时候,我们滴子孙后代恐怕会被杀得连骨头渣滓都找不回来啦。

毛主席那一派不管怎么说还是要讲政策滴,至少我们滴子孙会少受点罪嘛。所以,你们现在少碰毛派,把那个什么雷鸣听雨放啦,别为了一个小毛孩扯断咯我们滴退路。不值得。

说到怎么退出历史舞台,我在这边也不能看得很清楚,只是远远滴看到了英国滴女王,好象又是莎切尔?搞不清楚,你们怎么办,只有天知道。

社会改革从来不是靠强者的软弱,而永远是靠弱者的强大来实现的。
--------(见弗·恩格 斯,讨论自由贸易问题的布鲁塞尔会议,第4卷第293页)

想它们自动退出历史舞台,那是自作多情!!!!
从来没有什么救世主,也不靠神仙皇帝

反动的东西你不打他是不会自动退出历史舞台地

不要一棍子打死嘛!反动派你不打,它雀实不倒,但是,你一打,它也未必倒嘛。

但是,现在看来不可能滴事情,以后未必不会发生,关键是怎样创造让它发生滴条件嘛。

其实已经有人在设计这样滴退路了嘛。那些河蟹滴外围,不是大量移民吗?随着无产阶级越来越有组织,走这条路滴人会越来越多嘛。

唯物的少,唯心的多!
从来没有什么救世主,也不靠神仙皇帝
发新话题 回复该主题