Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

地产老板买我的人头------我该怎么办? [复制链接]

银光图片
(图片)地产老板买我的人头--我该怎么办?
作者:西关小孙  发表日期:2011-7-30 2:18:00 回复  

今天中午,我在朋友店里吃饭,饭吃的较晚,一点半了还没吃完。手机响了,尾号三个8,不认识,朋友说,接吧。“我是王晓华,到店门口了,快开门”,朋友开门,门外停了一辆黑色轿车,下来两人,我一看都认识。王晓华,莱州国土资源局公务员,老熟人,认识很多年了。曲军涛,我见过几次面,在附近住。“我知道你在这里,告诉你,你快死了,你看着做吧!”王晓华的一句话让我有点懵了,曲军涛把我拉一边,凑我耳边说:“兄弟,你村里的选举就别掺和了,牵扯很多人的利益,太危险了,出了事自己要倒霉呀!”王晓华站起来,指着我的鼻子:“我给你说,你个熊样,你个二比,你等死吧,王俊超要花30万买你的人头”----------莱州金日地产老板买我的人头------------------我的头值30万,有钱人说话就是不一样,这个花钱能买到吗?下午四点,我村的村民孙忠敏,让人捎信:“王俊超找了黑社会,30万买你人头,你快躲躲吧!”我报110 有用吗?????????????????????????

32岁,年轻有为,金日地产老板,还是市人大代表,资产上亿,白手起家!!!!!

下午5点多钟,我朋友劝我还是报110吧,110接警后,让我去户籍所在的永安派出所报案。负责接警的警察听我述说后,顺手拿了一张废纸,在反面记下我的姓名,住址,身份证号,和王晓华及王俊超的姓名,就告述我说:“你走吧!”我一边走,一边觉的蹊跷,这就是接案了吗?我回去找他,见纸放在一边,我就质问:“请您按程序接警,否则我投诉您!”我问了他姓名,看了他的警号046188,出门打110说了一下。唉-----,还得找他。这次,他从电脑上调出王晓华和孙忠敏的照片让我辨认,辨认完了,说::“你走吧!”这时王晓华来电话了-------我拿着手机让这个警察看看来电号码,无耐的说:“这就是警察办案吗?”他摆了摆手。“兄第,兄第,我是开玩笑的,你千万别当真了,用不着报警----------”说了14分27秒,我边听着边走出了莱州市永安派出所-------------------听完电话后,又响起了短信息声----------------

(来源:天涯论坛)
红石头论坛最新网址http://www.hst1967.net
红石头QQ群,1群:139134277, 2群:146030035, 3群:222844902
寻找红石头论坛最新网址,请收藏红石头博客:http://blog.sina.com.cn/u/2766513420

报110没有用,自己组织起来反抗。

其实有钱人更怕死。别听他喇喇蛄叫唤,注意防范。

现在的事只能相信自己

有钱人更怕死 你硬他就软
发新话题 回复该主题