Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

宇太:大家好 [复制链接]

宇太:大家好

(2011-10-14 21:51:46)转载标签: 杂谈  

大家好,前段在冀东山区故里隐居数日,回来了。

由于执意要隐居一段,欠了很多账:很多乡亲的门没有串;到京后很多邀约朋友没有见;邮箱大量信件没有回复;北大十一日讲学没有应允;外地朋友的邀约也都没有兑现;尤其是广大网友都为我悬心。

我这里真诚感谢同志们朋友们。

我越发感到有不少人挂记我,这是我的不是,作为一个社会人,应该让自己人安心,而不是让自己人悬心。以后我要注意,至少要向同志们及时通报,我大致干什么去了。

我一切安好,底气足得很,我认为我本没什么错,又何来心虚?无非站在毛主义的立场上为人民说了几句公道话,何错之有?坦率讲,我的影响力越大,我就会越安全,因为当局可以干杀一儆百的事,不会干杀一引起众怒的事。

任何稍有头脑的统治者都不会不清楚,我宇太讲的话,都是抢占了公理制高点的,是基本代表了民意根本的,是没有任何个人私图的,奔六的人了,有啥图的必要?再说了,便是说错了,也不打紧,我作为中国公民,有权对中国乃至世界以及一切存在,坦率阐明我的见解,这既是做人的基本人权,也是人文学者对人类应该担负的起码责任和义务。他们不给我找麻烦,是明智的,或曰是开明的,因为即便政治局找我,也经不住我的十大“天问”,只能吃不了兜着走,谁愿意干这等傻事?
红石头论坛最新网址http://www.hst1967.net
红石头QQ群,1群:139134277, 2群:146030035, 3群:222844902
寻找红石头论坛最新网址,请收藏红石头博客:http://blog.sina.com.cn/u/2766513420

上善若水2011-10-14 21:59:50 [举报]
坚决支持宇太先生!

前河崖2011-10-14 22:04:46 [举报]
先生大有君子之风骨!“君子坦荡荡,小人常戚戚”

一捧蓝天2011-10-14 22:11:20 [举报]
支持宇太先生!

山东老董2011-10-14 22:14:11 [举报]
不理你,有些人是狡猾的。

忧伤与怀念2011-10-14 22:25:15 [举报]
拜读

空慧道人2011-10-14 22:25:38 [举报]

“我一切安好,底气足得很”听的俺底气也大增不减!

新浪网友2011-10-14 22:27:12 [举报]
宇太老师健康幸福地活着是我们的心愿!!!

新浪网友2011-10-14 22:28:08 [举报]
现在不是反右和文革了,您老人家放心。

如水2011-10-14 22:28:26 [举报]
支持!

走在路上2011-10-14 22:34:17 [举报]
都大量进口转基因玉米了。铁了心与民为敌了。怎么办?上山吧。

查都軍2011-10-14 22:41:17 [举报]

先生能從淘寶事件中受到一些啟示嗎?

王扣宝2011-10-14 22:44:30 [举报]
作为中国公民,有权对中国乃至世界以及一切存在,坦率阐明我的见解,这既是做人的基本人权,也是人文学者对人类应该担负的起码责任和义务。

新浪网友2011-10-14 22:48:22 [举报]

我27岁被打成“右派”,49岁被“平反”。其实我远够不上“右派”的水平,就是单位凑数,加之出身贫农,觉得很冤。但活着很有盼头,没有不停的雨,天总会晴的,独夫民贼总有一天会咽气的。
       现在自由了,反倒觉得很无聊,没有什么盼头了。
       宇太先生赶上了民主自由好时代,可以口无遮拦,社会也不需要“烈士”了,大家都是庸人了,想悲壮也无人喝彩了。

浩燃2011-10-14 22:49:56 [举报]
宇太老师终于回来了,问好!-------浩燃

新浪网友2011-10-14 23:04:32 [举报]
先生身子可隐居数日,但思想一刻也不能隐居,渴望先生能有新思路,特别是创建毛泽东教一事,此事不宜拖的太久,当然不是说不需要周密计划,应尽量抓紧为好。

helen2011-10-14 23:34:51 [举报]

helen问候宇太老师渤海遨游天天好心情

新浪网友2011-10-14 23:48:57 [举报]

知先生平安,甚慰!如今世道凶险,还望先生多加保重!
                                                        ——共鸣
博主回复:2011-10-15 00:11:11
是的,阶级斗争虽是复杂,但还没有白热化。

一洪2011-10-14 23:49:41 [举报]

问候宇太老师

新浪网友2011-10-15 00:51:24 [举报]

昨天托雀儿给先生致电问询平安,得知先生安好,心下甚慰!
望先生保重身体,太多渴求真理正义的人们需要先生的指引!

新浪网友2011-10-15 03:36:31 [举报]

13名中国船员被杀,难道“杀中国人又白杀了”?!国家之强大无非国之独立而傲首,家之殷实而自由。历史总是惊人的相似,又到了呼唤大英雄的时代!文景之后,汉武中兴。前提是必须有刘章安汉!谁是城阳王?!抓紧现身安邦定国,为汉武铺路!当代,出不了毛泽东,出个汉武帝也行!“犯强汉者,虽远必诛!”

新浪网友2011-10-15 03:46:16 [举报]
西汉城阳王刘章
人物简介:刘章,汉高祖刘邦之孙,齐王刘肥之次子。吕后称制,汉朝大权逐渐落在吕产、吕禄手中。吕后崩,吕氏想篡夺汉家大权,刘章和周勃等诛诸吕,功大。历史往往总是惊人的相似。

新浪网友2011-10-15 08:25:41 [举报]
一场由美国大众发起的文化大革命,代表着人民的觉醒。由现实所触发的革命,比任何政治口号都管用。

小会计2011-10-15 08:33:25 [举报]
先生好!

北大讲学还是重要的,毛泽东思想的布道需要从“沙滩红楼”开始
博主回复:2011-10-15 10:25:33
这么多年了,也没看到北大学生的作为,很是不敢恭维。

新浪网友2011-10-15 09:00:01 [举报]

老师好,报到了.
想死我了,回来了就好.保重身体.投身到更猛烈的文化斗争中去.

新浪网友2011-10-15 09:55:51 [举报]
宇太老师一定要保重。
愿学2011-10-15 11:03:38 [举报]

我愿宇太先生到北大讲课.

新浪网友2011-10-15 12:05:05 [举报]
宇态先生,您好!您还是注意安全为好,狗急了也有跳墙的时候啊!

解放军核潜艇2011-10-15 12:32:26 [举报]

我作为中国公民,有权对中国乃至世界以及一切存在,坦率阐明我的见解,这既是做人的基本人权,也是人文学者对人类应该担负的起码责任和义务。支持宇太兄,大气凛然!

灵溪堂主2011-10-15 12:37:58 [举报]
壮哉勇士!向宇太致以崇高的敬意!

新浪网友2011-10-15 12:41:32 [举报]
目前的维稳就是当局维持现状稳稳等待末日的到来,如此痛苦的慢慢死去,何如借先生正义之剑来个痛快的!让中国重生进入正史阶段
于如涛2011-10-15 13:21:42 [举报]

拜访哥哥!深秋已到,注意保暖。

宋炜2011-10-15 14:27:45 [举报]
一直在关注着先生的博客!觉得先生评时论弊入情合理,忧国忧民之心天地可鉴!在先生这里,我渴望得到先生的指点,为能回到社会主义道路正途贡献自己力量

新浪网友2011-10-15 15:16:07 [举报]
抓革命,促生产,促工作,促战备,促文化,促人口,………。
中国的计划生育政策是扼杀中华民族文化的刽子手,没有人口的大繁荣大发展就没有文化的大繁荣大发展!

新浪网友2011-10-15 15:21:18 [举报]
中国民间的谚语:“多生孩子,多种树”是具有大智慧的。繁荣繁荣,没有繁殖哪来的繁荣!

刁一峰2011-10-15 15:28:09 [举报]

望宇太老师保重!
要时刻注意“明枪易躲暗箭难防”!

新浪网友2011-10-15 15:31:28 [举报]
这些年吃转基因吃的,三十多岁了还没有孩子,钱花了不少,就是治不好病了,实在不行我得借种了!中华民族到了最危险的时候!全国上亿的适龄轻年到了生育期没有孩子,可不麻烦了。

觅闲愁22011-10-15 17:11:48 [举报]
来自觅闲愁2的评论

剑胆琴心2011-10-15 17:15:29 [举报]
影响力越大,就会越安全----安好就好。

造反有理2011-10-15 17:37:05 [举报]
看过一些您的文章,大有当代的鲁迅之感,至少是当今文化思想战线一面光辉的旗帜!

为人民服务2011-10-15 17:43:15 [举报]

问候宇太先生!

新浪网友2011-10-15 18:28:46 [举报]
终于回来了

南海鳄人2011-10-15 19:35:17 [举报]
宇太老师--------鲁迅风骨!

解放军核潜艇2011-10-15 19:48:28 [举报]
北大讲学还是重要的,毛泽东思想的布道需要从“沙滩红楼”开始

博主回复:2011-10-15 10:25:33
这么多年了,也没看到北大学生的作为,很是不敢恭维。
-------------------------------------------------------------------------
北大等爱国学生已被邓小平迫害的寒心了。

新浪网友2011-10-15 19:57:24 [举报]

占领华尔街,99%和1%不是一个级别的,
1%保持不理睬战略,任凭99%喊破喉咙般骂街,又能咋的?耗下去要凭经济实力,胜负已定。
右派说:“真是赶上民主自由的好时代,可以口无遮拦,政治娱乐化,多好啊!”
================
不理睬,不解决,不折腾,想分蛋糕没得商量,三不一没有。占领华尔街只有继续升级

新浪网友2011-10-15 20:32:42 [举报]
左派只有在 民主制度下 才能生存 发展 去实现自己的梦想 所以如果乌有之乡如果不是 垄断权贵 派来的五毛 就不会反对民主

功夫Lee熊猫2011-10-15 20:35:00 [举报]
北大已死!

新浪网友2011-10-15 21:07:15 [举报]

有一个想买鞋的郑国人,他先量好自己脚的尺寸,然后就把尺寸放在了自己的椅子上。
他到了集市拿到了鞋子,才说:“我忘记带量好的尺寸了。”于是返回家去取尺码。
等到他返回来的时候,集市已经散了,他最终没有买到鞋。
有人问:“你为什么不用你的脚去试试鞋呢?” 
他回答说:“我宁愿相信量好的尺寸,也不相信自己的脚,譬如民主,我只相信选票,绝不会相信华尔街的群众”
红石头论坛最新网址http://www.hst1967.net
红石头QQ群,1群:139134277, 2群:146030035, 3群:222844902
寻找红石头论坛最新网址,请收藏红石头博客:http://blog.sina.com.cn/u/2766513420
发新话题 回复该主题