Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

中革中央培育无产阶级革命家实践工程进入第二阶段 [复制链接]

依据《社会主义被复辟倒退根源浅析与防止措施》的经验教训,中革中央应对开展的培育无产阶级革命家实践工程已经进入了第二阶段:实战炼脑力。第一阶段的通过思考十一大理论题提升思想境界、理论水平、思维能力,打好基础站稳看问题的角度立场,第一批学员已经圆满完成。

十一大造就当代人成为思想家和革命家的理论题:
  1、人类近百年的历史就是社会主义公有制与资本主义私有制的两条路线较量斗争史。
  2、马克思的核心理论。
  3、真假共产党、真假社会主义。
  4、毛主席逝世前后的那段历史。
  5、改革开放是十大家族的作为。
  6、刘少奇当国家主席的日期和意味。
  7、文革的意义。
  8、为什么毛主席到了红军被国民党重重包围才当上了领袖?
  9、为什么毛主席逝世后大多数高官都拥护邓小平走被掠夺型的资本主义私有制道路?
  10、这场革命需要什么外因和内因?
  11、走资当局会让假左以怎么样的面目来分化瓦解无产阶级革命阵营?

第二阶段是运用第一阶段所学的知识进行实战炼脑力,分为三层次:
  初级实战题(曹操过后才知):根据已经发生的事件,来分析为什么会是如此的结局,这种结局有没有变数和变数在哪些节点上。
  中级实战题(周瑜一看就知):根据正在发生的事,来分析我们中革中央做的事或反人民派做的事各是为什么要如此做,各是希望达到什么目的,而我们中革中央的制胜之道是怎样的。
  高级实战题(孔明未卜先知):还没发生,但根据环境、状态和形势来推理我们中革中央应该做什么和怎么做,以及反人民派将会耍些什么伎俩,而我们中革中央的制胜之道是怎样的。

初级实战题(曹操过后才知):根据已经发生的事件,来分析为什么会是如此的结局,这种结局有没有变数和变数在哪些节点上。

实例:

1、为什么警察抓了中革中央的宇红得乖乖放回来,而最近又有很多秘密搞“革命”——所做的事情远不如宇红猛烈、激烈的人,被资产阶级政府秘密抓捕了就再也找不到了?

2、为什么洛阳街头作拥毛反邓宣传还没搞红歌会时,资产阶级政府没有抓捕,后乌有之乡派人去洛阳搞了红歌会,结果四个人被资产阶级政府判劳教了?乌有之乡为什么还禁止任何人提及洛阳红歌会人员被劳教和发布舆论救援劳教人员的文章?

3、为什么宋江上梁山的开始一段时间要奋力打击土豪恶霸、贪官污吏,后来才去打农民起义军方腊?

4、为什么赵东民被抓时和被抓后,资产阶级政府都故意不封锁赵东民的博客?
  提示:看了赵东民的文章,才有答案:http://blog.sina.com.cn/s/blog_51fa962301009goo.html

5、为什么64反官倒除腐败的学生,受到全国人民的声援支持,最终也失败了?

6、为什么毛主席明知大多数人无法理解、无法接受,但还是发动了无产阶级文化大革命?

中级实战题(周瑜一看就知):根据正在发生的事,来分析我们中革中央做的事或反人民派做的事各是为什么要如此做,各是希望达到什么目的,而我们中革中央的制胜之道是怎样的。

实例:

我们中革中央把主要精力从组建全国各地共产主义小组转到形成核心力量上。资产阶级政府意图换掉已被批倒的假左旗手。

高级实战题(孔明未卜先知):还没发生,但根据环境、状态和形势来推理我们中革中央应该做什么和怎么做,以及反人民派将会耍些什么伎俩,而我们中革中央的制胜之道是怎样的。

实例:

类似我们中革中央事先警告中国人民翻身解放后将会对反人民分子进行血债血偿清算加惩罚的谋略。类似挑明资产阶级政府想搞假政变、十大家族外逃的措施。
最后编辑周群 最后编辑于 2011-11-12 23:01:17
本主题由 管理员 admin 于 2012/2/23 14:30:54 执行 移动主题 操作

支持中革中央。

冤有头债有主,改开三十年劳动人民所吃的二遍苦受的二茬罪的一切根源全在于走资派复辟资本主义社会所致。而今人民醒悟了,起来了,看反动派往哪逃。人民的怒火已经燃烧起来,魔鬼的宫殿必将在这股烈火中化为灰烬。

人民要真正觉悟必须在社会主义条件下实行文化大普及,但是现在人民中的优秀分子能够突破思想的牢笼率先觉悟,那就是通过学习马列毛 锻炼脑力 培养独立思考能力

中国人创造力不足 奴性太重 为什么?奴化教育使人丧失了独立思考能力,教出来一大批势利小人。中国以后的教育要以此为模式

好,支持。

中国的希望,顶中革中央!

被剥削压迫人民的希望,无产阶级革命的领导核心——中革中央!  顶!!!

我们中革中央向来是团结一切要打倒资产阶级政府、推翻资本主义私有制的人的!这也是创建中革中央的意义所在!

而那些至今不和我们团结,甚至攻击我们的人,就是因为他们的追求目标与我们追求的革命目标不一致,他们是另有所图,仅是他们不敢公开说出自己另有所图的目标。他们还妄想我们中革中央改变革命目标去迎合他们说不出口的目标。

谁能说出那些不和我们中革中央团结起来的人的追求目标呢?!

和本文相关的《中革中央推举、选举领袖公告》,发了几次都被删除了。

现在就作为跟帖发上来吧:

《中革中央推举、选举领袖公告》

中国无产阶级革命中央委员会尽管处于眼下资本主义社会而无法再重现毛主席的人民代表大会民主机制,但本着一切皆由人民群众来决定的原则,中革中央将仍由人民代表来推举、选举政府领袖,将仍由人民代表来立法和设立、审核政府工作报告。

目前大灾难渐现导致政治大动荡引发的大革命即将来临之际,中革中央到了推举、选举共产主义运动领袖的时刻了,这将明确无产阶级革命阵营新的灵魂人物、新的革命理论和新的革命政策,也即是:无产阶级革命阵营将明文定下这一时段的最有能力率领无产阶级革命阵营追求共产主义的领袖和革命计划步骤。

任何自认为已经掌握了并且能够运用马列毛思想理论进行革命实践的人都可参与自由竞选,向无产阶级革命阵营阐述自己所要推出的革命理论和所要推行的革命政策。如果无产阶级革命阵营内的大多数人推举其为中革中央主席的候选人,将再通过针对候选人范围进行的择一选举,最终选出新的中革中央主席!政府领导班子由主席提议并经由人大代表审核通过。

大家赶快来参与或参加推举、选举领袖的活动吧!这场无产阶级大革命浪潮是没有局外人的!举行地点:中革中央台湾RC频道ID:11885399。

2011年7月1日实行
                      周群

哈哈,是不是在我的启发下开始关注教育了?两年前,我在群里天天讲,教育与政治的关系。

你说的都是一些常识性的东西,要培养革命家,先看看我的超级教育理论。

哈哈,是不是在我的启发下开始关注教育了?两年前,我在群里天天讲,教育与政治的关系。

你说的都是一些常识性的东西,要培养革命家,先看看我的超级教育理论。
大智若愚 发表于 2011-12-7 15:47:00

我从没在群里听你说过什么教育与政治的关系,我也不知道你说过没说过,因为我QQ上那么多群大多数是不打开的,都打开的话我的电脑就会瘫痪了,不退出那么多QQ群仅是为了发我们语音聊天室的广告。

不过,你还是把你的“超级教育理论”贴上来吧。
最后编辑周群 最后编辑于 2011-12-07 18:38:12

你可能有很多群,不过,没有水平,再多的群也是摆设。

我在几十个群,天天在群里发我写的东西,你是不是看到,自己最清楚。不过,你刚刚帖出我们辩论的那篇文章,我们马上就在群里进行了辩论,否则,会到这个网站?这里,我是第一次来,我很少到网站上看,因为内容太多,有水平不多。

好好就知道自己的差距了,在这里,你才能看到,谁是大象,谁是蚂蚁
http://kbs.cnki.net/Forums/10805/ShowForum.aspx
http://bbs.bnup.com.cn/forumdisplay.php?fid=95

你不知道我的水平,总知道季羡林是何人吧?官方给的帽子:中国的教育家,学术泰斗,国宝,国学家,、、、、、再看看他的职务。
可惜,我在新教育在线的帖子他们都删除了。否则,你一定能能看到我与十几位教师的舌战。课目就是<季羡林的学术成就能与我的超级教育理论比吗?>,开始他们说我是西楚霸王,四面楚歌。因为面对十几位教师的攻击,我好象孤身一人,不过,我并不怕他们,最后,他们都落荒而逃。哈哈,如果你看了那些舌战,才叫精彩。
最后编辑大智若愚 最后编辑于 2011-12-08 15:56:30

你可能有很多群,不过,没有水平,再多的群也是摆设。

我在几十个群,天天在群里发我写的东西,你是不是看到,自己最清楚。不过,你刚刚帖出我们辩论的那篇文章,我们马上就在群里进行了辩论,否则,会到这个网站?这里,我是第一次来,我很少到网站上看,因为内容太多,有水平不多。

好好就知道自己的差距了,在这里,你才能看到,谁是大象,谁是蚂蚁
[url]http://kbs.cnki.net/For
大智若愚 发表于 2011-12-8 15:41:00

你的自我感觉非常非常好啊,可惜确实是没人注意到你,更没人对你感兴趣,否则我们语音频道就会讨论你了。

还引用什么?就我们俩,中间没有隔帖,是不是怕祼泳啊?

好不好,东西才这里放着呢,有真东西就拿出来,还不知道街头耍把戏,小孩子卖艺的道理?

这样的水平也敢拿出来。羞死左派也
最后编辑大智若愚 最后编辑于 2011-12-08 19:29:49

还引用什么?就我们俩,中间没有隔帖,是不是怕祼泳啊?

好不好,东西才这里放着呢,有真东西就拿出来,还不知道街头耍把戏,小孩子卖艺的道理?

这样的水平也敢拿出来。羞死左派也
大智若愚 发表于 2011-12-8 19:27:00

你真的以为很多人在意你?!

你怎么能够拥有如此之好的自我感觉的,能不能教给我们大家?

让别人在意,这可能是你十几年来的追求。我不在乎。根本就没有想过。这个论坛也是因为辩论才来的。早听说你的大名,不过,你的名声再大,也大不过季羡林。在我的眼里,你不过只是一个小石头而已。根本就不值得一看。

因为,你根本就不知道天高地厚,东西南北。“街头耍把戏,小孩子卖艺”,是我对你最好的形容。

让别人在意,这可能是你十几年来的追求。我不在乎。根本就没有想过。这个论坛也是因为辩论才来的。早听说你的大名,不过,你的名声再大,也大不过季羡林。在我的眼里,你不过只是一个小石头而已。根本就不值得一看。

因为,你根本就不知道天高地厚,东西南北。“街头耍把戏,小孩子卖艺”,是我对你最好的形容。
大智若愚 发表于 2011-12-9 21:29:00

季羡林是谁?是你崇拜的偶像?!

我们还不知道这个人,应该不是革命家或思想家吧?

盲目引用的老毛病什么时候改啊?是不是这样才能掩盖你的空洞与无知?

东西南北还没有找到的人,也敢革命家,思想家天天挂在嘴边?

你肚子里的那点东西,三十年前给我讲,也许我会有兴趣,现在,都是一些小孩子玩的游戏,懂不?

本来不想这样贬低你,可是,不这样,你就不知道天高地厚。要革命,在这里丢的是面子,可是,如果战争,丢的是你的命。想当一个领导人,精神可佳,不过,好好学习吧。

哈哈

盲目引用的老毛病什么时候改啊?是不是这样才能掩盖你的空洞与无知?

东西南北还没有找到的人,也敢革命家,思想家天天挂在嘴边?

你肚子里的那点东西,三十年前给我讲,也许我会有兴趣,现在,都是一些小孩子玩的游戏,懂不?

本来不想这样贬低你,可是,不这样,你就不知道天高地厚。要革命,在这里丢的是面子,可是,如果战争,丢的是你的命。想当一个领导人,精神可佳,不过,好好学习吧。

哈哈
大智若愚 发表于 2011-12-10 11:52:00

今天出门,又遇上我隔壁家的小狗阿旺冲着我瞎叫,我对小狗阿旺说:要摆事实、讲道理针对性的辩论!不要再这样乱叫了!
可是,小狗阿旺就是听不懂,还是继续冲着我瞎叫。
申明:以上文字并没其它意思,仅是讲述发生了的事情。

唉,上次说话是冲了点,请你谅解。在此,深表欠意。

你对历史的认识,对中国政权的演变的认识,都是正确的。但是,你没有让人们看到希望,前途在哪里?方向与路线在哪里?是不是可行?是不是符合当前的形势?人民是不是能接受?左派目前最重要的工作是什么?-、、、、这一系列的问题,都要做到心中有数才行。

唉,上次说话是冲了点,请你谅解。在此,深表欠意。

你对历史的认识,对中国政权的演变的认识,都是正确的。但是,你没有让人们看到希望,前途在哪里?方向与路线在哪里?是不是可行?是不是符合当前的形势?人民是不是能接受?左派目前最重要的工作是什么?-、、、、这一系列的问题,都要做到心中有数才行。
大智若愚 发表于 2011-12-11 16:33:00

你自己不看我周群早就写了的这类革命计划步骤的文章,却还说我周群没写,这不是太奇怪了吗?!

我看了上边的题目,因此,虽然你为此作了大量的工作,付出了许多,也令人敬佩,但是,革命不是那么简单的事,没有看到你思路和方向是正确的。如果不同意,我们还可以开新帖辩论。

我看了上边的题目,因此,虽然你为此作了大量的工作,付出了许多,也令人敬佩,但是,革命不是那么简单的事,没有看到你思路和方向是正确的。如果不同意,我们还可以开新帖辩论。
大智若愚 发表于 2011-12-11 18:44:00

你说没有看到我周群思路方向正确,哪你就说出你的方向正确的思路啊!

不要反了别人的观点主张,自己却又说不出自己的观点主张啊!说不出,就是缩头乌龟啊!

小孩子耍把戏,街头卖艺,我会有兴趣吗?

我不仅看到了你的思路,而且也看到了它的方向与前途,因此,才没有兴趣。如果我没有思路,方向敢这样对你说?唉,做事需要能力和智慧,不是我不愿意做,而是你差的太远,更重要的是,你太武断专制。对于任何不同的人都当作假左打击,我反对。因此,道不同,不为谋。懂不

小孩子耍把戏,街头卖艺,我会有兴趣吗?

我不仅看到了你的思路,而且也看到了它的方向与前途,因此,才没有兴趣。如果我没有思路,方向敢这样对你说?唉,做事需要能力和智慧,不是我不愿意做,而是你差的太远,更重要的是,你太武断专制。对于任何不同的人都当作假左打击,我反对。因此,道不同,不为谋。懂不
大智若愚 发表于 2011-12-13 11:21:00

我前面已经说了啊:你说没有看到我周群思路方向正确,哪你就说出你的方向正确的思路啊!

不要反了别人的观点主张,自己却又说不出自己的观点主张啊!说不出,就是缩头乌龟啊!

智力水平决定行动水平,你的智力决定了你的行动前途和结果。懂不?

因为你的思路和方向对于我来说,看一眼就知道命运了。还需要说吗?自以为高深,实际上幼稚的可怜。

我思路与主张必须向你说啊?因为我没有想到要做官,因此,也不需要在这里声明。但是,有一点我可以肯定,你的思路和方向只是一种小孩子卖艺,街头耍把戏。懂不?

智力水平决定行动水平,你的智力决定了你的行动前途和结果。懂不?

因为你的思路和方向对于我来说,看一眼就知道命运了。还需要说吗?自以为高深,实际上幼稚的可怜。

我思路与主张必须向你说啊?因为我没有想到要做官,因此,也不需要在这里声明。但是,有一点我可以肯定,你的思路和方向只是一种小孩子卖艺,街头耍把戏。懂不?
大智若愚 发表于 2011-12-14 10:14:00
     很多人 除了会诋毁和谩骂 还会什么?我不说 你错在哪里 反正你就是不对 就是“你的思路和方向只是一种小孩子卖艺,街头耍把戏”  我的思路和主张也不给你说  你是什么也不知道吧?  还装作很清高的样子“我思路与主张必须向你说啊?因为我没有想到要做官,因此,也不需要在这里声明”     可笑之极

如果是真革命的,就该争着抢着做一个全心全意为人民服务的官。做这样的官,才是最光荣最引以自豪的。

人,最重要的是什么?智力,没有智力,屎肉不分,人兽不分,还能做什么?做事情,光靠热情是不行的,需要智慧,能力,经验,魄力。这方面不是一天两天就能讲清楚的。

人,最重要的是什么?智力,没有智力,屎肉不分,人兽不分,还能做什么?做事情,光靠热情是不行的,需要智慧,能力,经验,魄力。这方面不是一天两天就能讲清楚的。
大智若愚 发表于 2011-12-14 11:35:00

您能讲清楚啥?你到底懂什么 ?什么也将不清楚 什么也不懂,就会歇斯底里的瞎诋毁 。把你的所有帖子看完 我都不知道 你在批评人家什么 但是看起来 很愤怒 很清高 还很高深莫测  。我忍不住又要问一句  , 你到底在这里会怎么多帖子 想表达什么意思

希望你能谈谈你的智力  智慧,能力,经验,魄力 ,你是如何分辨“屎肉”和“人兽”?你的智力也仅限于此吗?            
  经常看见你高深莫测 居高临下的用这几个词  智慧啊  智力啊 策略啊什么的?一天两天讲不清吗 ?  就别讲那么深,讲点浅的,让大家学习一下

[quote]人,最重要的是什么?智力,没有智力,屎肉不分,人兽不分,还能做什么?做事情,光靠热情是不行的,需要智慧,能力,经验,魄力。这方面不是一天两天就能讲清楚的。
大智若愚 发表于 2011-12-14 11:35:00 [img]ht
潜龙 发表于 2011-12-14 12:53:00 [url=http://mzd.hst1226.net/showtopic-9224.aspx#24594]

这才几段?如果这都分不清楚,还能干什么?上边的就是对你这样的人说的。懂不?我就是专门研究这些的。看看我的超级教育理论吧。教学生,也要看对象,这叫因材施教。这些,你更不懂。
最后编辑大智若愚 最后编辑于 2011-12-14 15:24:00

[quote][quote]人,最重要的是什么?智力,没有智力,屎肉不分,人兽不分,还能做什么?做事情,光靠热情是不行的,需要智慧,能力,经验,魄力。这方面不是一天两天就能讲清楚的。
大智若愚 发表于 2011-12-14 15:21:00 [url=http://mzd.hst1226.net/showtopic-9224.aspx#24612]

你到现在哪个跟帖是摆事实、讲道理针对性的辩论的?!

辩论,是对同一个事情,同一种观点,认识,思想,语言、、、具有不同意见,不同观点,不同立场的人进行的舌战。如果双方对同一个问题没有不同意见,就不存在辩论。不懂?我们之间的争议是什么?辩论的主题是什么?这个问题已经反复说过多次,你怎么就不能醒悟呢?

到现在还找不着北,说你不知东西南北,屈吗?

说说,这个帖子的主题是什么?如果懂了,我再与你辩论

再次提醒你,不要总结要求别人按照你的思路去解释,去辩论。懂不?要先分清双方的关系,地位,权力。不要以命令或限制地思路去要求别人。

再看看我们之间的分歧在哪里,起因是什么?

辩论,是对同一个事情,同一种观点,认识,思想,语言、、、具有不同意见,不同观点,不同立场的人进行的舌战。如果双方对同一个问题没有不同意见,就不存在辩论。不懂?我们之间的争议是什么?辩论的主题是什么?这个问题已经反复说过多次,你怎么就不能醒悟呢?

到现在还找不着北,说你不知东西南北,屈吗?
大智若愚 发表于 2011-12-14 18:42:00

你真的是在与我周群辩论?!

我还真的不知道呢,因为你一直是在自言自语不知说些什么,所以我还以为你是在我的文章后面发神经病呢!

不好意思,我真的是很努力、很认真再次看了你的帖子,结果还是没看到摆事实、讲道理针对性的辩论!

因此,最终得出的结论还是:你在我的文章后面发神经病。

现在装糊涂是不是有点太晚了?否则,就是你的智力有限,识别不了。

因为我们根本不在一个层次上,因此,你才不知道。正常。

哈哈

光说别人神经病,自己的神经病表现在哪里吗?

总是要求别人按照自己的思路,概念去进行表演。所以,你根本不懂辩论。懂不?

现在装糊涂是不是有点太晚了?否则,就是你的智力有限,识别不了。

因为我们根本不在一个层次上,因此,你才不知道。正常。

哈哈

光说别人神经病,自己的神经病表现在哪里吗?

总是要求别人按照自己的思路,概念去进行表演。所以,你根本不懂辩论。懂不?
大智若愚 发表于 2011-12-15 21:13:00

我反反复复说了很多次:要摆事实、讲道理针对性的辩论。

你还是不懂,真不知你几岁了?!

五脏六腑翻翻遍,也找不出新东西。就这几句话。

去问问一个中学生,要如何辩论。
发新话题 回复该主题