Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

苦多著《江青评传》下载地址 [复制链接]

苦多著《江青评传》下载地址:

http://ishare.iask.sina.com.cn/f/21611287.html
最后编辑舍得一身剐 最后编辑于 2011-11-29 21:39:01
本主题由 超级版主 whdgmh 于 2012/2/23 10:31:59 执行 移动主题 操作

谢谢苦多!谢谢你的辛勤劳动!谢谢你为毛主席的夫人江青同志做的一切!

江青同志作为毛主席的夫人,一生光明磊落,为捍卫毛主席革命路线贡献了毕生的精力,她是真正的无产阶级革命家,邓小平才是零分以下!江青是高山,邓小平是粪土!

苦多搞毛共的方式方法,缺乏革命斗争技巧、艺术,所以是属于热情有余、谋略不足。

不参加中革的都有问题。
从来没有什么救世主,也不靠神仙皇帝

谋略太足了,警察都懒得理你这种耍嘴皮子的。人家苦多才是干大事的,敌人当然恨他。 敌人把你周群当神经病,你还以为是谋略,高,实在是高!

苦多的《江青评传》写得非常好,其中最最突出的优点就是字里行间渗透着作者深厚的无产阶级感情。只有充满深厚无产阶级感情的人才能革命到底,永不回头,才能成为坚定的马克思主义者。我劝同志们仔细地研究研究毛泽东、江青这些无产阶级革命家。他们都具有无比深厚的无产阶级感情,他们最最偏爱劳动人民,无时无刻不站在劳动人民一边,他们最恨人剥削人,他们带领劳苦大众造反闹革命、干共产主义确实到了如醉如痴的程度。我希望同志们都成为如醉如痴的共产主义战士,向修正主义开火!向官僚买办资产阶级开火!不获全胜,决不收兵!

苦多搞毛共的方式方法,缺乏革命斗争技巧、艺术,所以是属于热情有余、谋略不足。
周群 发表于 2011-11-28 9:51:00

哈哈,这句话说的恰恰是你。他看问题,能看到点子上。根子上,而你呢?

今天出门,又遇上我隔壁家的小狗阿旺冲着我瞎叫,我对小狗阿旺说:要摆事实、讲道理针对性的辩论!不要再这样乱叫了!
可是,小狗阿旺就是听不懂,还是继续冲着我瞎叫。
申明:以上文字并没其它意思,仅是讲述发生了的事情。

周群 发表于 2011-11-28 9:51:00
]

周群,这个帖子露出了马脚吧?

你与苦多比,就象蚂蚁比大象。苦多打的是敌人的脑门,你拍的是敌人的屁股。他拿的是毛思想,你拿是烧火棍!你与他,根本就不是一个层次!要么你比邓还阴险,想树起老鼠板抓人?要么,你的大脑根本就是一盆浆糊。

还天天批张宏良,就凭这个帖子,我要反问你,你有什么资格批张?你虽然指出了张的不足,但是,你也造成了左派内部的分裂,这个事实摆在这里,你如何解释?

[quote]苦多搞毛共的方式方法,缺乏革命斗争技巧、艺术,所以是属于热情有余、谋略不足。
周群 发表于 2011-11-28 9:51:00 [img]http://mzd.hst1226.net/images/common/back.gi
大智若愚 发表于 2011-12-17 15:48:00 [url=http://mzd.hst1226.net/showtopic.aspx?page=end&topicid=9654#24971]

你脑子的病很大啊,你根本没我周群了解苦多,还一本正经瞎掰苦多。

你了解他?凭什么?就凭你这样的大脑?站在你面前,你未必懂!

搞政治,不是小孩子过家家,玩玩可以,要当真,你还不知道东西南北呢
发新话题 回复该主题