|红|石|头|论坛

首页 » 劳动者的解放 » 火眼金睛 » 金牌民工退出乌有之乡的紧急声明
无产者 - 2011/9/22 20:06:00
金牌民工退出乌有之乡的紧急声明

按:欢迎金牌民工迈出了可喜的一步。同时希望你的立场能坚定起来!

作者:金牌民工                    编辑红石头                   时间:2011.09.22

乌有之乡在左派中的位置影响今日是如日中天,但是乌有之乡只起到了启蒙的作用,今天已经无法带领大家进一步推动革命事业。乌有之乡正在重蹈陈独秀新青年的覆辙。
如今乌有之乡左派中的教条主义,用左派的精英反对右派的精英,秀才造反三年不成,三十年不成的味道越发浓厚,让人忍无可忍。不能让这些人这种倾向在误导网友了,便是我要离开的最主要原因。
如果是真同志,是肯定会为了共产主义事业,容许批评结受批评的,但是,乌有之乡,为我独尊,任意封杀批评的建议和言论,其心胸狭隘鼠肚鸡肠暴露无遗。
乌有之乡并不是彻底的马克思主义者,其主导思想对马列主义的拒斥,迟早会让乌有之乡走向绝路。乌有之乡究竟想要干什么,我表示严重的怀疑!
乌有之乡搞的红色旅游已经变了味道,我在乌有之乡始终找不到亲如一家人同志般的感觉。
我为人一向光明磊落,为了全大局,我忍气吞声在发表了和乌有之乡决裂的言论后,忍辱负重,回到乌有之乡。但是乌有之乡的作风没有丝毫的改善。对我的进言一句也听不进去,对我像对贼一样的提防。所以从今后,你乌有之乡走你的阳关道,我民工过我的独木桥。你乌有之乡敢发表我的批评文章,我算你有种,我算你是男子汉。因为只有即将没落的反动势力反动派才会拒绝批评。你拒绝批评,封杀同志的言论,你就不是真的共产党,你就只是打着毛主席的旗号行骗而已。对于我从来就不怕戳穿骗子的画皮。
在对于李双江儿子的问题,我们绝不用双重标准。而乌有之乡主张的黎阳的文章会诱导大家的言论,会吧左派自己严重的孤立起来,这是极其严重的方向错误。请问乌有之乡如此封杀我的观点,你要把群众舆论引向何方?这是引导大家自绝生路的行径。在这个问题上没有任何妥协商量的余地。
附上以前的两篇文章,可以证明我绝非一时冲动。现在就必须揭穿乌有之乡的画皮,把他打回原型,把他在八卦炉中练练。
金牌民工对乌有之乡的态度

第一 我仍然把乌有之乡当作同志,我不会主动攻击乌有之乡,但是我不会放弃对乌有之乡的批评,正是因为乌有之乡的多年的努力中国左派正义力量才会有今天这个局面。也正是因为乌有之乡的影响,它一旦犯起错误来,就会给正义事业造成更大的坏影响。

第二 乌有之乡的总体上是属于小资产阶级的社会主义,书生气太浓,秀才造反十年不成。我感觉乌有之乡在革命问题上像一个小脚女人,迈不开步子。属于左派内部的精英主义。就像遵义会议,李德,博古,张闻天,张国焘等人看不起毛泽东一样,乌有之乡的众书生也看不起来自民间的左派。
乌有之乡容不得许多文章,是因为自己度量太小,眼光太窄。一向被严加禁绝的总是真理,可叹金牌民工在受到当局的禁绝之时,也受到来自左派的封杀和禁闭。

第三 乌有之乡一直在有意的淡化降低金牌民工的影响,这样的事实已经太多,历史会证明最终是谁对谁错。

第四 按照乌有之乡发表文章的口径,我下来要写的许多文章是不能在这里发表的。但是我多次要在乌有之乡公开发表一个离开的声明,乌有之乡竟然不允许,不通过,这是我心中感到极其恼怒。我的恼怒不是因为我自己,而是一个一直呼唤言论自由,讨伐话语霸权的斗士,竟然对自己的同志运用自己的话语霸权。那只能说明它反对话语霸权是假,要建立自己的话语霸权是真。

第五 乌有之乡工作没有重点,没有战略目标和任务,因此在我看来就有点象一个茶馆,一个过嘴瘾发牢骚的地方,缺少人真实干的精神。工作摸不着头绪。离开了金牌民工赵东民事件就失去了目标方向,就会变得无所适从。
乌有之乡一方面希望金牌民工在赵东民事件上作事,一方面又要防止金牌民工成为该事件的领军人物,防止金牌民工坐大成势,所以他们小心的不给金牌民工的文章加精华,也不在会员刊物上,选用金牌民工的文章。

第六 乌有之乡为什么要提防我?
因为我说过,我就是再来的毛泽东那样的人。我的真诚是我不愿意说违心的话,但是这个世界最不喜欢听的就是真话。统治阶级是这样,在人类的认识领域也是这样。一般人认识不到自己的无知。无知而骄傲,渺小而自负,愚昧而固执。

第七 不管我怎么说,对于具体的事情我都是踏踏实实的认认真真的去做,我在认识方面的自由不允许任何人来剥夺,来吧任何我不能接受的观点来强加于我,我从来就不怕制裁被孤立。
我能了解孤独的上帝,于是我就成了世界上最孤独的人,令人最不可思议的人。

金牌民工批评乌有之乡
批评和自我批评是我党的三大作风之一。批评与自我批评是我党保持优良作风,继续革命前进的防腐剂修正仪,帮助我党及时调整自己的政策和策略。表面上的一团和气要不得。毛泽东领导地位的确定,正是因为我党敢于面对认识纠正自己的错误。
所以今天我不得不为了革命事业对乌有之乡展开批评,也欢迎反批评。

乌有之乡在革命的问题上,我们没有分歧,分歧在如何革命的具体做法上。因此我把这个矛盾看做人民内部矛盾。

乌有之乡是知识分子闹革命,是秀才造反十年不成。因为知识分子的革命具有不彻底性,妥协性,不坚定性,投机性,这就决定乌有之乡在具体处理文章和事件的时候,具有很强的投机性。依赖性不断的观望态度,这就造成了斗争的软弱性。

乌有之乡的历史作用和五四时期的新青年很类似,对革命起到了启蒙作用,但是随着革命斗争形势的发展,乌有之乡,越来越落后于群众的需要。不但不能对具体的一线斗争,进行有力的引导,甚至对一线斗争掣肘和阻挠。乌有之乡正在靠近陈独秀当年的错误。
乌有之乡说起来是革命的,但是又缺乏比较明确有力的目标,处在是革命非革命之间,总在网上泛泛而谈,过来过去就那几个话题。理论谈的太多,实践的太少。

乌有之乡仅仅把自己定位一个平台是不够的,如果说要让他来引导革命的潮流吧,他似乎又力小而任重,几个管理员显然与指挥员的距离要求太大。所以乌有之乡的缺点实际上已经成了革命形势进一步发展的障碍。
可以说博古王明陈独秀当年怎样排斥打压毛泽东,乌有之乡就是怎样对我进行防范和掣肘,严重的破坏了了我对一些网络战争战役的部署和安排,使得我的指挥才能无法发挥,我的正确意见总是得不到重视,甚至文章在乌有之乡发布不出来。

乌有之乡小心翼翼的像一个小脚女人一样迈动自己的小步子,生怕自己沾上了组织的嫌疑,自己的网站被封杀,如同小脚女人害怕失去贞洁,所以对自己的强权的丈夫总是表示出温顺温情脉脉的一面,来求得当权者的一丝怜悯。

乌有之乡就像一个被裹胁上山做了强盗的压寨夫人的具有一定同情心的妇女,纵然有同情心也大多数身不由己。从来不敢彻底的背叛自己的山大王。
跪着闹革命无非就是这个样子吧。
革命导师说真理最大的敌人不是谬误,而是似是而非的真理。
我要说革命最大的敌人不是反革命,而是那些看似革命又非真正懂得革命的组织和网站。
看起来他们占据着革命的位置(茅坑),但是就是长时间拉不出革命的事(屎)。
中国目前不缺少想要革命的人,中国目前最缺少懂得如何革命的人。中国目前不缺少毛泽东那样的人,而是缺少对毛泽东那样的人的认知和评判。

我可以毫不隐瞒的讲,中国的左派如果需要一个遵义会议,那就必须是确立我对网络红军的指挥权,组建和指挥网络红军的网络战争。我要问大家,谁对网络战争有深入的研究,总结出了网络战争的理论战斗的特点和方式,谁曾经在网络战争中取得过令人信服的战绩,如果谁比我更优秀,我甘愿服从指挥,如果不行就来服从我的指挥如何!

我们都在寻找组织,可你要问问自己有没有被组织的素质,我们的好多人,根本就缺乏被组织的素质,那就是有了组织也不会要这些人。
我们也不一定非要组织,要明白了我分析的战略战术目的,自己主动参与了,那也是组织。
药家鑫案赵东民案谁在组织,觉悟起来的民众就很容易被组织。

我希望这篇文章能发出来,敢于接受批评是一个团体一个党派强大的标志,只有走向没落灭亡的反动派才拒绝批评。
真理不害怕批评批判,就像孙悟空不含怕斧剁刀砍,雷轰电闪,我说的一切都愿意接受质疑和考验。
历史就是这样,多数人只有走出这段历史的时候,才能看清那一段历史。
陈永利 2011年9月14日12:07:31
红军万岁 - 2011/9/22 21:15:00
退出乌有之乡是进步的开始,欢迎加入无产阶级的革命集体!
共产主义事业既讲究个人的积极进取英勇奋斗,也特别强调无产阶级革命的集体英雄主义!
行动矮子 - 2011/9/22 21:31:00
呵呵。同感同感,尤其在李双江之子这件事情上,乌有简直就是不知所云,明显的双重标准,已经站在广大人民群众的对立面上。难道唱红歌的儿子犯法就不能处罚,处罚就是在打压左派,不明就里。
山成功 - 2011/9/22 21:34:00
不是马克思“重建个人所有制”理论者,就根本不是马克国主义者,而是骗子。
此外,回得的设置太差。弄什么码???
张宏雷 - 2011/9/22 21:49:00
"能了解孤独的上帝,于是我就成了世界上最孤独的人,令人最不可思议的人。"
————充份理解!所以有历史远见的人要比普通人痛苦。
革命并不靠哪一个网站,也可以自己把人民团结织组起来
开始着地 - 2011/9/22 22:00:00
呵呵(冷笑)!
孙大圣 - 2011/9/22 23:03:00
金牌民工朝正确方向迈出了第一步。
人民最大 - 2011/9/22 23:08:00
咱就是个普通群众,往人家那个精英教授体制内的官员集中的地方去干啥?回到咱民间的集体怀抱吧,咱们要搞阶级斗争,乌有之乡搞得是派别斗争,不是一家人,不进一家门。
毛主席的学生 - 2011/9/22 23:29:00
别人说这话也就算了,但是金牌民工——陈永利,你就算了,一个没有一点良知道德,黑心昧下热心网友捐给赵东民款的无耻之徒,还有脸在这标榜自己是一个怎样的正义之士?无耻之极!
真是见过不要脸的,没见过这么不要脸的!
楚郁燃 - 2011/9/23 11:02:00
欢迎金牌民工与乌有之乡决裂,但也请控制一下自我吹嘘的倾向。
悉净贫 - 2011/10/12 2:27:00
迈出这一步是对的!

继续努力!!
夢回昨天 - 2011/10/28 11:01:00
咱就是个普通群众,往人家那个精英教授体制内的官员集中的地方去干啥?:(
牛牛饮水 - 2011/10/28 15:05:00
本想说点什么,却发现想说的话已经被9楼说了。
左右开弓战当中 - 2011/10/31 14:27:00
该用户帖子内容已被屏蔽
太极居士 - 2011/12/25 3:52:00
哎,你说了什么被屏蔽了啊
太极居士 - 2011/12/25 3:55:00
不要看他自称是什么派,也不要看他打什么旗号,就看他在两个问题上的态度与立场。
一,谈不谈建立生产资料公有制;
二,谈不谈无产阶级专政。
就知道他是什么货色了。
迭飞 - 2012/1/13 10:37:00
乌有之乡其实是左派很好的发言平台。退出岂不可惜!不主张金牌民工退出。
查看完整版本: 金牌民工退出乌有之乡的紧急声明