Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

转贴:一份可疑的政治履历!——谈谈金草其人 [复制链接]

银光图片
一份可疑的政治履历!——谈谈金草其人

鉴于金草派在金草理论上不敢面对事实,不敢面对自己所说的话,对待网友的揭批采取了扣帽子打棍子的姿态,那么我们也不禁要问,金草派刻意树立金草这样一个明显有着诸多瑕疵(理论的和实践的)的偶像要干什么。而且金草派曾经斥责清源等人猜马甲,但是自己在红石头立稳脚跟之后却立马大猜马甲,还说德东是网特、德东是左斗,对这些不实谣言的传播进行推波助澜,那么金草自己又是什么样的呢???
尽管金草把自己打扮成为新世代无产革命者的代言人,但是我们首先从理论上已经发现了他的错误,揭开了他和苏拉密思想的本质雷同。对这他是没有任何回应的。靠不停地刷屏复制妄图掩盖自身的错误,还把所有反对派统统贴上三中派的标签,面对自己前后矛盾、自相矛盾、自扇耳光的论述,大肆狡辩。可见从理论上已经无需对他进行更多批判。

那么金草究竟是不是一个一贯的革命者呢???我左右开弓不认为应该把人一棒子打死,但是仅从他的政治履历来看,金草是有很多可疑之处的!

http://www.hst0909.net/showtopic-10612.aspx,根据他们自爆的内容。我梳理如下,金草1966年被定性为反革命(比蒯大富还早两天)、1967年第二次被打击(未平反)、1971年定性为516分子(75年平反)、1985年被打击(83年整党)。
我们可以清楚的看到,金草在整个文革过程中都是被打击和反对的对象,特别71年这一次值得十分注意,因为此时文革进入派系分明、敌我分明的阶段,无产阶级革命派占据了上风,资产阶级一时被压制,在这么长的时间内被打击,难道没有一个理由吗???我左右开弓没有猜马甲的恶习,但是有人偏要用这个造反资历给自己贴金,那么咱们也就打开天窗说亮话,金草究竟组织了什么活动??支持了哪一派而导致最后被打击的结果???
如果这些不说清楚,天天说自己革命,天天说自己文革被迫害,岂不是说文革是一场对革命派的迫害运动???金草难道希望嘴巴捧文革,履历反文革吗???

如果金草觉得可能会泄露自己的真实身份,那我觉得你也未免厚此薄彼!!当年你和巍巍见面的时候,我相信他是很清楚你的经历的,巍巍不可能不了解对方就贸然和对方见面吧。而且2002年你不清楚巍巍在89中的态度吗???你一个64岁关心政治屡受迫害的老人,难道不清楚巍巍和他有名的中流杂志的阶级立场吗???眨眼间已经十年过去了,但是这十年的恩怨又岂是你片面之词就可以将自己洗脱的呢???http://www.hst0909.net/showtopic-10983.aspx,你跟巍巍的恩怨都在这里,诸君请看。

虽然你反复声称华邓本不同,但是在消灭革命派方面,华是邓的先锋,没有华的努力,邓的工作要吃力的多,因为邓在全国全党名声已经很臭,以至于不得不靠给华表忠心来残喘,对他那叫一个感激涕零,这封信在网上就可以搜索,我就不列举了。当年主持大局的就是华,加上军队的叶帅,邓当年根本不是主力,正是因为华的积极剿灭,才给邓的党羽一片天地。那么华时期主持了大量的公审和逮捕,并行的就是大量的拨乱反正,一方面继续大量释放老干部和走资派,另一方面对革命势力予以镇压,这是铁一般的事实!!!就是这样才给邓及其党羽机会翻身。

那么再看看你的履历,你在华国锋事实上铁腕清理三种人的时候没有受伤,反倒在85年整党被清理,如果我们回头再看看85年整党有关文件,我们就很清楚,虽然三种人仍然是一个重要议题,但是根本目标已经发生变化,那就是针对党内新生的腐败分子和泛滥的腐败现象http://xc.shangdu.com/news/xuchang/36406.html

而且你谈了这么多,但是对你的政治经历,你实际上是轻描淡写,几次对你的定性,来龙去脉,你都没说清楚,让人很难不生疑!!!

我们可以大致梳理一下你的问题。第一,你是某组织或者团体的负责人或者积极活动分子,因为在文革中你屡次被打击,充分印证了你活动的能量和积极程度。但是你在华国锋组织的大规模清洗中却能安然无恙,请问你如何做到的???第二,85年整党虽然仍然有清理三种人的问题,但那还是针对领导班子里面的,也能猜测出你当时仍然位居党内某职务,所以才会被清理,至于你说是借口文革,抱歉,你没给我们任何证据!!!我只问你我猜对了没有???第三,假如你说你早就被剥夺了职务,只是一介平民,那么敌人何以对你如此看重呢???第四,你在华邓时期潜伏了这么久,执行的究竟是文革路线还是改革路线???

而且再看你75年被平反的问题,我们看到毛主席当年的确有意解放一批干部,邓小平正是抓住了这个问题来扩张自己的势力,所以在文革末期的确存在走资派势力的回潮,而他们也构成了反文革的主力,毛主席说:“翻案不得人心”。
你在71年被打倒,75年被平反,正好处在这个微妙的时间段,请问组织对你的定性为何???能否敞亮告诉大家???

83年整党对待腐败问题还是力度很大的,以致于到了后来邓和胡赵的分歧越来越大,最终在89分道扬镳,所以83整党根本上不是要解决文革的问题,而是要解决改革的问题,如果结合宏观的历史来看,83年清理的三种人可谓微乎其微了,因为在83年资产阶级专政早都占据了国家的每一寸土地。

你在文革中被无产者打击,改革中被资产者打击。你在文革中被打倒,在邓小平翻案中被解放。你在全国清理四人帮分子中成功存活下来,却在83年清理腐败不正之风中被打倒!!!金草该如何为这个履历辩解呢???

如此看来,你这一份欲遮还羞的履历不提也罢,提了倒能发现不少微妙,我也大概能理解为啥你对自己的迫害会表现得如此宽容淡定,但是对个别网站对你的封杀和少数人对你的造谣指责却恼羞成怒了!!!

还是那句话,期待辟谣!!!
本主题由 超级版主 whdgmh 于 2012/3/7 23:12:16 执行 提升/下沉主题 操作

晕啊。。。把我都弄糊涂了

“天天向上”是否把你履历也给大伙晒晒?

我早就说了哈,三中派都是些软蛋腊枪头,关键时刻都成了缩头龟,为控制极左分子影响,还是要靠高薪养育的五毛特战队出马来塞。

不过,天天向下还是没左斗的战斗力强。人家的忽悠能力能把中上等眼力迷惑住,天天向下只能忽悠忽悠刚上网的小傻。所以,你这样的只能叫个四毛或三毛,不值五毛。

金草的履历档案都在派你们出来的大老板手里,要较真,回报给老板一公布就解决了。再不然和左斗那样,威胁制造金草的末日,再下个封口令,不比这笨拙的分析来分析去,费了很大力,还骗不了几个人,多难为呢。
警惕识别排除五毛的捣乱和控制,是宣传马列毛思想论坛的第一要务

金派的人如果能够对楼文提出的疑问给出一个合理的解释,比什么反驳都强,反之,只能让人更加相信楼文的观点。

学与思,你还记的在乌有之乡被网友逼你亮出自己的来历,否则你就是左右合流的带路党。你还记得吗?你最后被逼无奈-----说自己是山东某校的退休教师xxx,是不是忘记了?

如果你是乌有之乡的学与思----本人严重鄙视你。

原来“天天向下”是马论坛的小资右翼“左右开弓战当中”,  又跑到红石头来献丑了

小资右翼“左右开弓战当中”的自供状:“毛主席的粉丝就会更敬仰我了”、“接受各方祝福!!!!飙飙人气”、“所以我每次看到二一,就觉得文革其实还没过,右派深恶痛绝的文革遗风在二一这个右派身上得到了淋漓尽致的体现!!!”
无耻的伪毛泽东崇拜者。

最后编辑大扫除 最后编辑于 2012-03-05 20:18:43

金派的人如果能够对楼文提出的疑问给出一个合理的解释,比什么反驳都强,反之,只能让人更加相信楼文的观点。
学与思 发表于 2012-3-5 18:50:00

如果你真是山东某校的退休教师xxx,那我就要严重怀疑你的智商了,  年纪一大把了,  怎么如此幼稚?  一个字:  蠢!
最后编辑大扫除 最后编辑于 2012-03-05 20:33:09

金派的人除了骂人以外完全没有为自己辩解的能力,却实很蠢!
最后编辑学与思 最后编辑于 2012-03-05 23:19:07

以人废言不可取。即使有不光彩的历史,也可能有正确的观点。
比如学与思先生,当年作为黑卫兵,是打砸抢的先锋,也不影响他现在纵横捭阖,高谈阔论。

金派的人除了骂人以外完全没有为自己辩解的能力,却实很蠢!
学与思 发表于 2012-3-5 23:18:00

字这么大, 并不表示你有理。

我不需要为自己辩解, 我所做的一切都不是为个人自己, 谁说的正确, 符合马列毛真理, 我就支持, 谁说的不对乃至反动, 我就反对, 正大光明, 有什么好辩解的?  说我是金派的人也好, 银派的人也罢, 无所谓了, 反正我只有一个信仰, 那就是马列毛主义。

蠢, 是愚蠢或蠢笨的意思, 反义词就是聪明, 我说你蠢是指你太蠢笨太幼稚了, 因为你不是小孩子, 也不是年轻人, 而是己退休的老年人了, 怎么没有起码的社会经验常识?  你难道不知道现在是什么社会?  怎么可以在网上被人随便一逼就乖乖亮出自己的来历?  网上的人你都完全了解吗?  象你这样的, 是愚蠢还是聪明?  好了, 我给你指出来是为你好, 话是不好听, 但你接不接受二个字: 随便。

当然, 如果你真是乌有之乡的学与思----本人也严重鄙视你。
最后编辑大扫除 最后编辑于 2012-03-06 06:56:29

金草派不猜马甲能死啊

http://www.hst0909.net/showtopic-11169.aspx
原来“天天向下”是马论坛的小资右翼“左右开弓战当中”,  又跑到红石头来献丑了——大扫除你疯了吧你。

我左右开弓在红石头根本就没有可以发言的id,我发誓我要有我就是金草的理论导师。

还和林二一一个调调,呵呵,难道你也要清算27年路线???

金草应该叫张连生,他跟我说过。
发新话题 回复该主题