Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

首次公布:毛泽东给中国人民解放军十大军区司令员密令! [复制链接]

按:聪明人不要看,这是咱傻子内部消息!
      首次公布:毛泽东给中国人民解放军十大军区司令员密令!

1. 中央以后出现了修正主义要发动群众和普通党员推翻其反动统治,可由军队直接接管国家政权及地方政权,建立由工农兵等组成的人民政权!
      2. 军队高层出现了修正主义,下层指挥员和普通战士可拒绝执行其命令,严重危害人民群众利益的,该抓的抓,该杀的杀!绝不能手软。千万不要忘记人民军队的性质。
      3. 司法机关不能为人民群众主持正义,维护人民利益的,可由工农兵等代表组成新审判机关行使审判权力。
      4. 外来之敌入侵要紧紧团结和依靠最广大的人民群众,坚持持久战!
      5. 外交上不要忘记中国作为大国对第三世界人民的责任和援助。

毛泽东  

1976年7月29日

这是毛泽东给军队最高级别军事指挥员下的最后一道指令。这条指令永久有效,而且适合于任何危难时期,希望同志们要好好把握、谨慎利用。这个指令完全符合毛泽东同志一以贯之的军事思想。
本主题由 超级版主 whdgmh 于 2012/5/16 1:40:01 执行 移动主题 操作

革命不是聪明人干的事!
尤其是自以为聪明的人!远离毒品,远离聪明人!

可惜呀,还不到70天,接受命令的司令员们就一举集体叛变了。现在的大军区司令则全部都是邓系的人了。

回复 3楼刘彦君的帖子

你真聪明,看来你也是个聪明人!
密令当时给的是司令员,但公布出来就是给全体中国人民解放军指战员的了,而且不受时间区域和级别限制的了!只要是反修正主义的革命战士,抄起家伙调转枪口上吧!
干吧!王侯将相,宁有种乎!?

革命不是聪明人干的事!
尤其是自以为聪明的人!远离毒品,远离聪明人!
红军万岁 发表于 2012-4-4 21:48:00

支持!革命是要有牺牲精神的,聪明人是不会干亏本的买卖。

回复 4楼红军万岁的帖子

聪明了也不好哈哈,但是我不能不聪明哦。当前,无论是谁来正变或者反变,武变还是文变,都只能是资产阶级政权。所以,还不如支持文变更好。

盲动主义不好。

你今天的“文变”就有出路了?就摆脱了你们自己所指责的所谓“小资情调”的社会运动了?就符合你们的“标准”马克思理论的运动了?

长江边

红军万岁同志,你这里引用的毛主席指示是否查有实处,以免被动。

我可以负责任地说,这个“指示”完全是体现了毛主席晚年的真实意图的。至于是否有这一指示的真实文本的存在,不是最重要的。

聪明了也不好哈哈,但是我不能不聪明哦。当前,无论是谁来正变或者反变,武变还是文变,都只能是资产阶级政权。所以,还不如支持文变更好。

盲动主义不好
刘彦君 发表于 2012-4-4 23:20:00
说你是投机分子吧不太象,说你是特色集团的奸细还真象。

回复 7楼长江边的帖子

先生看错人了吧,我什么时候说过关于小资情调的话啦?不好意思假期结束了。再见。

你觉得那点不符合毛泽东一贯的逻辑思维和精神!?
信不信由你,反正我是绝对相信这是毛主席的指示!
那位要实在不相信,最可靠验证的方法就是你自己现在亲自去问主席!
最后编辑红军万岁 最后编辑于 2012-04-05 00:03:37

回复 10楼革命战士的帖子

谢谢夸奖。如果你不污蔑我,反倒使我觉得与你同流合污了似的。

回复 7楼长江边的帖子

先生看错人了吧,我什么时候说过关于小资情调的话啦?不好意思假期结束了。再见。
刘彦君 发表于 2012-4-4 23:57:00

如果在“小资产阶级”问题上有误,本人收回此跟帖子

红军万岁同志,引用毛主席的指示是一件严肃的事情,怎么不理解本人的意思呢。

回复 4楼红军万岁的帖子

重大的意义的密令!振奋人心!此密令同样适合于任何危难时期,所有捍卫无产阶级人民利益的革命群众!

回复 15楼长江边的帖子

我理解你的意思,这不是简单的引用,这就是毛主席给中国人民解放军发布的一道长期命令!
至于有人不相信,或到时候有人跳出来说是他杜撰的,就象某某说他杜撰了张春桥讲话一样。那不过是沽名钓誉之徒的自我标榜罢了!

回复 14楼长江边的帖子

没关系没关系,不客气不客气!

回复 12楼红军万岁的帖子

符合!

符合!!

主席的话不代表就正确,不是主席的话不代表就不正确。是不是主席的话,其实毫无意义。

这个密令是假的。
地方可以出修正主义,难道军队就不能出?军队接管地主就可保证不变修?
这是给军队高级指挥员的密令,难道这些高级将领会给下级指战员传达:我变修后你们不要执行我的命令?逻辑上也不通啊。
以主席之英明,不可能出如此密令。此密令类似皇帝遗诏。
对楼主这类来不来假主席话来忽悠的人的动机表示怀疑,像是三中派的传人。

此密令绝对假货,不过杀机毕露。

以王薄事件为导火索,红色太子们和改开新贵的搏杀已经一触即发!!!

楼猪这傻驴死了都不知道为什么!!!
从来没有什么救世主,也不靠神仙皇帝

好呀,天下大乱达到天下大治!

革命不能依赖聪明人!

革命不能依赖聪明人!
   看看这些聪明人的聪明,他们除了躲在阴暗的角落象苍蝇一样嗡嗡地抽泣和悲叹之外,他们的高明就在于他们会看出老虎的眼角有眼屎,雄鹰的利爪有泥土,海燕的叫声有恐怖,然后再大声地对大家说,别怕,他们是假的!最后自以为聪明地躲在安全的角落等待天上掉馅饼,而且还企图让别人向他们学习!
      对这种可怜虫,我要说一句:我呸!你很聪明,冻死饿死你活该!
      一切真心想革命的同志,再次诚恳的奉劝诸位一次:革命真的是不能相信聪明人,更不能依赖聪明人!
      对狗来说,他除了相信他主人的话是真的,别人的话他是一概不相信的!

瞎编的东西也能拿来发表,要记住。从来没有旧世主

傻子楼主可能看了不少宫廷戏,做起了“矫诏讨贼”的美梦。

按:聪明人不要看,这是咱傻子内部消息!.........革命不能依赖聪明人!
      红军万岁 发表于 2012-4-4 21:44:00

哦,  就是说革命只能依赖笨蛋、傻子来进行!  

顶一记!   希望傻子红军万岁把上面毛主席的密令大量印刷再分发到全国部队官兵人手一张........谢天谢地!

回复 25楼万象皆宾客的帖子

对!从来没有救世主,只要你做狗奴才!

回复 26楼牛牛饮水的帖子

别人是“矫诏讨贼”,你是“真诏护贼”,还是你聪明!狗再聪明也还是狗,奴才再聪明也还是奴才!

回复 27楼大扫除的帖子

是个好注意!但为什么只要红军万岁去做,你却不可以做呢?就因为你是上等人,聪明人?

什么是真?什么是假?相信什么?否定什么?这是识别一个人内心真实思想认识的好办法!
很少给每个回帖回复,这次我破例!我决心跟这帮自以为聪明的家伙干他妈的仗!让这帮狗杂碎原形毕露为止!

回复 29楼红军万岁的帖子

在阶级社会,当狗并不可耻,要想不当狗,就只能骑在人民头上作威作福。我理解你急于摆脱狗类地位的心情,但我对当狗毫不介意。

回复 27楼大扫除的帖子

是个好注意!但为什么只要红军万岁去做,你却不可以做呢?就因为你是上等人,聪明人?
红军万岁 发表于 2012-4-6 8:42:00

奇怪,   高调震天响的傻子红军万岁怎么一要真干的时候就畏惧退缩了呢?  难道傻子红军万岁是个只说不干的假傻子?

本人可不是傻子红军万岁内部的人,  也算不上什么聪明人,  对于来自红军万岁傻子内部的消息不知真伪,   更不知傻子红军万岁的内部是个什么组织,  既然傻子红军万岁发布了自己内部的消息,  而且还是毛主席的密令,   那么作为一个外部人员当然只能是拥护的份了,  帮傻子出个主意是应该的,  这没有错吧?!  可是傻子红军万岁却说:  "为什么只要红军万岁去做,你却不可以做呢?就因为你是上等人,聪明人?"   这是什么傻子逻辑?  公开发布自己内部消息的人自己不干实事却要外部的人去做?  也许在这个世界上也只有傻子红军万岁才心知肚明。  如此看来傻子不傻啊,   聪明的很喽!
最后编辑大扫除 最后编辑于 2012-04-06 12:39:20

回复 32楼牛牛饮水的帖子

习惯了做狗的东西再要它来做人确实不是一件容易的事情!

回复 33楼大扫除的帖子

不是傻子里的人却又想对傻子呼来喝去指手画脚,这就是你这种想骑在别人头上作威作福所谓聪明人的龌龊心理!

回复 33楼大扫除的帖子

不是傻子里的人却又想对傻子呼来喝去指手画脚,这就是你这种想骑在别人头上作威作福所谓聪明......
红军万岁 发表于 2012-4-6 13:17:00

哦, 是吗?  唉,  傻子们又犯迷糊了,  忘记吃药了吧?   应该加大药量才是,   否则老是犯臆病也不是个事啊,   对喽?!

提醒傻子们,  本人可是好意给傻子红军万岁出个主意啊,  就是担忧傻子们老是犯迷糊,  终日呆头呆脑光喊不干, 岂不误了大事啊!   傻子红军万岁们好好想想,  既然是你们傻子内部的消息,   而且是针对军队的密令,  那么现在发布出来仅仅给p民看是没用的,  应该发到军队给每个官兵人手一份,  这才是对上号了,   傻子们,  是不是啊?!   可是本人的好意却被傻子红军万岁们理解成呼来喝去指手画脚,还指责咱们想骑在别人头上作威作福,   唉,  傻子们怎么老是不明白呢?   这会臆病发作看来也不轻啊,  愈发严重了,   是不是该去精神病院找大夫看看再加大一些药剂量呢?
最后编辑大扫除 最后编辑于 2012-04-06 14:21:53

本人可是好意给傻子红军万岁出个主意啊, ——这叫黄鼠狼给鸡拜年——不安好心!

本来引用主席的指示就是件严肃的事,楼主这样的革命派竟然伪造主席的所谓密令,还伪造的非常低劣,真是卑鄙无耻,受到怀疑还像疯狗一样乱骂人,不要说是个革命派,就是个寻常人,这样的人品都有问题。真是把整个毛左的脸都丢尽了,看看毛左收罗的都是些什么玩意。
建议管理把此贴整楼删除。

回复 38楼左右无极的帖子

叫密令,叫指示,叫教导,没什么实质的区别。一部水浒,强盗看到抢劫,思想家看到造反,政治家看到投降招安,军事家看到谋略,淫秽者看到淫乱!
你这就叫狗急跳墙,猪八戒照镜子——倒打一把!
最后编辑红军万岁 最后编辑于 2012-04-06 19:04:39

傻子红军万岁这次臆病严重复发,  己发展到语无伦次、神志错乱、逢人就骂、见人便咬的地步,  没救了,  赶紧送医院吧,   免得害人害己!
发新话题 回复该主题