Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

难道乌有之乡真的全都是乌龟王八产下的小缩头乌龟?!(残缺篇) [复制链接]

周群,你是不是喝多了?还没有正式开始,就想骂娘了?

你怎么是个井底之蛙呢?从开始到现在,就是要求别人按照自己的心里想的思路走,这叫辩论?

帮你理一下思路:

我们之间的辩论的主题是什么?就是你对许多网友的谩骂和攻击。你可以展示你的观点,但是,无论是谁,也无论他的观点如何,公开对广大网友谩骂和攻击是不对的。我们的辩论就是要围绕这个进行。如果你感觉不行,可以另外提出一个主题。懂不?

还没有进入主
大智若愚 发表于 2011-12-8 13:30:00

我骂谁了?!

我不是在摆事实、讲道理吗?!

还有,我说“你还是直截了当对我周群所定的革命的概念、毛泽东思想的概念以及左派的概念性衡量标准,作出你的摆事实、讲道理的反驳或认同吧。”这是要你顺着我的思路走?!

前面我叫你明确写出革命的概念、毛泽东思想的概念以及左派的概念性衡量标准的,你始终不写出来啊!所以我才写了革命的概念、毛泽东思想的概念以及左派的概念性衡量标准给你看啊。

两位同志的讨论有什么根本冲突吗 看不出来
红小兵 发表于 2011-12-8 13:42:00

一点冲突都没有。我在使用概念性衡量标准看待人事,他在兜圈子东拉西扯既不认同也不反对,所以目前还没有冲突。

周群老师的立场和方向是正确的,革命洪水来临了,无产阶级革命派不应该去堵,维稳,而是应该去挖渠,引导革命洪流全部、干净、彻底地消灭一切附着在这个奸伪集团上的官僚买办汉奸势力,做到彻底为人民服务,这就像大禹治水,是正确的方法论,是符合马列主义,毛主席思想根本原则的
直言 发表于 2011-12-8 14:01:00

对!我们将省了未来和平时期的文革了,这次一次性的文革加武革,可让中国人民自行投身到轰轰烈烈的大革命中。

未来,我们只要搞思想大普及、思想大革命了,因为中国人民都不再宁愿当旁观者了。

不错,请继续。

我骂谁了?!

没有人说你骂人,只是看到你举狗的例子不妥,才提醒你。

我不是在摆事实、讲道理吗?!-----你哪里摆事实,讲道理了?我看你的大脑根本就是盆浆糊。

不懂不丢人,不会,我教你,但是,你虚心学习,看看你的态度。

我骂谁了?!

没有人说你骂人,只是看到你举狗的例子不妥,才提醒你。

我不是在摆事实、讲道理吗?!-----你哪里摆事实,讲道理了?我看你的大脑根本就是盆浆糊。

不懂不丢人,不会,我教你,但是,你虚心学习,看看你的态度。
大智若愚 发表于 2011-12-8 19:55:00

我说了很久了:“你还是直截了当对我周群所定的革命的概念、毛泽东思想的概念以及左派的概念性衡量标准,作出你的摆事实、讲道理的反驳或认同吧。”

你还想赖到何时?!

这两位各说各话,鸡同鸭讲,没办法沟通。一个是在批评另一个的交流态度,要用‘文明’的标准予以修正,另一个是要强令其它人满足自己的交流模式,否则就把其归类于被‘中央’镇压的一类
这样你俩最好到网下约个地方狠打一架,自己解决自己个的问题,一方灭了另一方完事也好。否则强奸论坛其他人的眼球。建议论坛主事另设置一个掐架版块,把各版块里涌现出除了要交流思想还很有余力在其它层面‘帮助’别人的大侠的帖子移到那里去。
一则为其他思想交流版块打扫出清净的交流环境;二则,当下的革命派多为好人在反动社会生活必然境遇不济所逼革命,私愤比较大,给我们创造一个随时可以泄私粪的地界儿,也算是红石头的功德一件

这两位各说各话,鸡同鸭讲,没办法沟通。一个是在批评另一个的交流态度,要用‘文明’的标准予以修正,另一个是要强令其它人满足自己的交流模式,否则就把其归类于被‘中央’镇压的一类
这样你俩最好到网下约个地方狠打一架,自己解决自己个的问题,一方灭了另一方完事也好。否则强奸论坛其他人的眼球。建议论坛主事另设置一个掐架版块,把各版块里涌现出除了要交流思
意春 发表于 2011-12-9 6:39:00

论坛的本意就是:交流、探讨和辩论,所以有人在我的文章后面跟帖,我是有这个义务和责任回复的。

我还真的不明白,我们说我们的,怎么碍到你了?

如果是羡慕我们说得热闹,完全可以直接参与啊。

论坛的本意就是:交流、探讨和辩论,所以有人在我的文章后面跟帖,我是有这个义务和责任回复的。

我还真的不明白,我们说我们的,怎么碍到你了?

如果是羡慕我们说得热闹,完全可以直接参与啊。
周群 发表于 2011-12-9 11:33:00

问题大概就出在你‘还真的不明白’上了! x

如果是羡慕‘热闹’,弄革命派论坛干啥?特色社会哪里没有超级热闹‘可以直接参与啊’!

正因为‘论坛的本意就是:交流、探讨和辩论’,所以有时双方或双方中的某一方自我膨胀或无能到鸡同鸭讲,不能交流只能自说自话、不会探讨只会人身攻击、不懂辩论只懂扣帽子或打棍子甚至丧失理智泼妇骂大街的时候,就会污染清净的论坛环境,如果该论坛是要以思想交流为目的的话。如果是以具体搞政治或具体搞经济为目的论坛,那就是要浑水摸鱼或钓鱼,就另当别论了
最后编辑意春 最后编辑于 2011-12-09 16:58:52

[quote]
问题大概就出在你‘还真的不明白’上了! x

如果是羡慕‘热闹’,弄革命派论坛干啥?特色社会哪里没有超级热闹‘可以直接参与啊’!

正因为‘论坛的本意就是:交流、探讨和辩论’,所以有时双方或双方中的某一方自我膨胀或无能到鸡同鸭讲,不能交流只能自说自话、不会探讨只会人身攻击、不懂辩论只懂扣帽子或打棍子甚至丧失理智泼妇骂大街的时候,就会污染清净的论坛环境,如果该论坛是要以思想交流为目的的话。如果是以具体搞政治或具体搞经济为目的论坛,那就是要浑水摸鱼或钓鱼,就另当别论了
意春 发表于 2011-12-9 16:46:00

原来是你没看明白啊。

大智若愚一上来就说张宏良是左派、信仰毛思想的,是要革命的,所以我才要他说出革命的概念、毛泽东思想的概念,以及左派的概念性衡量标准了。

他知道出问题了,因此才始终兜圈子东拉西扯,无法再正面回答了。

由此,我也顺手玩耍他了。
最后编辑周群 最后编辑于 2011-12-09 18:28:14

[quote]原来是你没看明白啊。

大智若愚一上来就说张宏良是左派、信仰毛思想的,是要革命的,所以我才要他说出革命的概念、毛泽东思想的概念,以及左派的概念性衡量标准了。

他知道出问题了,因此才始终兜圈子东拉西扯,无法再正面回答了。

由此,我也顺手玩耍他了。   周群 发表于 2011-12-9 18:23:00

那就是你的不对了。 再有理,也不该故意'玩耍'别人啊!尤其是认为自己有理的时候。

真的革命者,之所以要革命,就是因为比反革命者和跟着反革命者走的群众的觉悟高。但如果当年的毛泽东等真革命者也都向您一样,对认为认识有缺陷的人‘顺手’进行‘玩耍’,而不是持批评自我批评地团结的态度,那49年也就不会有新中国的诞生了!

[quote][quote]原来是你没看明白啊。

由此,我也顺手玩耍他了。   周群 发表于 2011-12-9 18:23:00 [u
意春 发表于 2011-12-9 19:49:00

你有办法让他说出革命的概念、毛泽东思想的概念,以及左派的概念性衡量标准,来反掉他前面说的说张宏良是左派、信仰毛思想的,是要革命的吗?!

他不肯自己打自己的嘴巴的。

你有办法让他说出革命的概念、毛泽东思想的概念,以及左派的概念性衡量标准,来反掉他前面说的说张宏良是左派、信仰毛思想的,是要革命的吗?!

他不肯自己打自己的嘴巴的。   周群 发表于 2011-12-9 19:55:00

你想让人家说,要先端正自己的态度,用玩耍的态度和人家讨论,对一般人而言,换来的肯定不是真心交流而是对立

不过建议你们也别在概念上纠缠了。概念就是个意识形态上的东东,同一套概念用的时候不同人群根本就可以有完全不同甚至对立的诠释。所以革命靠概念宣讲是实现不了的,因为概念不是可以解决问题的理论系统。而且即使你就是真的很能讲也讲不过中修在党校豢养的大批党棍,特别是在修正时代,群众只会被概念所愚弄和欺骗,却不会因概念而觉悟!

而路线是具体的、实实在在的,当今,只有在着重批判修正主义路线的罪恶现实的过程中,才能让愚昧了三十多年的大批群众更快地重新觉悟、更快地象49年那样重新站起来革命。

周群,你的大脑根本就是一盆浆糊,还自以为得意呢。你先把我们之间辩论的思路理一下,让大家看看

一,    起因是什么?
二,    辩论的主题是什么?
三,    我们之间的小插曲是什么
四,    我们对革命,毛思想,左派的解释是什么
五,    我教你了哪些东西

只有明白了这些,才会知道自己的差距。再从头到尾,好好看看

[quote]你想让人家说,要先端正自己的态度,用玩耍的态度和人家讨论,对一般人而言,换来的肯定不是真心交流而是对立

不过建议你们也别在概念上纠缠了。概念就是个意识形态上的东东,同一套概念用的时候不同人群根本就可以有完全不同甚至对立的诠释。所以革命靠概念宣讲是实现不了的,因为概念不是可以解决问题的理论系统。而且即使你就是真的很能讲也讲不过中修在党校豢养的大批党棍,特别是在修正时代,群众只会被概念所愚弄和欺骗,却不会因概念而觉悟!

而路线是具体的、实实在在的,当今,只有在着重批判修正主义路线的罪恶现实的过程中,才能让愚昧了三十多年的大批群众更快地重新觉悟、更快地象49年那样重新站起来革命。
意春 发表于 2011-12-9 20:35:00

我已经说过了:你有办法让他说出革命的概念、毛泽东思想的概念,以及左派的概念性衡量标准,来反掉他前面说的说张宏良是左派、信仰毛思想的,是要革命的吗?!

他不肯自己打自己的嘴巴的。

他现在是死都不肯说我定义的革命的概念、毛泽东思想的概念,以及左派的概念性衡量标准是对是错。

他只是一个劲儿兜圈子胡搅蛮缠,你说应该拿他怎么办?!

周群,你是不是害怕裸泳??????????????????、、、、肚里没有东西就别说,拿着别人的话充什么?怎么每帖都要引用?难道就你懂这个方法?

毛病

周群,你是不是害怕裸泳??????????????????、、、、肚里没有东西就别说,拿着别人的话充什么?怎么每帖都要引用?难道就你懂这个方法?

毛病
大智若愚 发表于 2011-12-9 22:46:00

今天出门,又遇上我隔壁家的小狗阿旺冲着我瞎叫,我对小狗阿旺说:要摆事实、讲道理针对性的辩论!不要再这样乱叫了!
可是,小狗阿旺就是听不懂,还是继续冲着我瞎叫。
申明:以上文字并没其它意思,仅是讲述发生了的事情。

到底了吧?看来,你无法理清你的思路

这就是你的水平?如果没有新的内容,我也不再追究下去。此帖到此为止,不能说我不跟帖了。

张宏良打着右倾机会主义旗帜投靠卖敌,分化革命力量是不对,虽然根子在特色当局

张宏良打着右倾机会主义旗帜投靠卖敌,分化革命力量是不对,虽然根子在特色当局
直言 发表于 2011-12-11 16:15:00

这存在两种可能,一是他目前的处境,出于策略上考虑;二是他在政治方面的认识确实存在不足,抱着知识分子都有的幻想。因此,他究竟是不是有意分化,只有他自己清楚。我们只能抱着治病救人的态度争取他,提醒他。否则,就会在左派内部造成新的分裂。目前左派内部实际上就是存在这种事实。即因批张而产生了分裂。

到底了吧?看来,你无法理清你的思路

这就是你的水平?如果没有新的内容,我也不再追究下去。此帖到此为止,不能说我不跟帖了。
大智若愚 发表于 2011-12-11 16:10:00

对于不会摆事实、讲道理针对性辩论的,我一概看不起的,而且不把之当人对待的。

还没有看出来?我是在教你如何辩论

舌战,首先要分清敌我,张是不是敌人?我不认为他是敌人。因为这里面存在其它可能,因此,不能见一段认识,表达一种观点,甚至看到几句话,就把人打死,这不符合毛思想,更不符合毛智慧,这个你可能不懂。如果需要,我可以教你。

其次,战斗就要讲究策略,你可以批他,但是,目的是什么?难道是把推向对立面,甚至当成主要敌人去攻击?要让大家认清,就要拿出令人信服的东西。更要拿出符合认识逻辑的证据。如果张看不到,你可以帮他指出来,这样就显出你的智慧了。

再次,我们之间的争议在哪里?就是反对你用谩骂,攻击的态度否定所有的乌有和旗帜网站的左派,这就是我们之间辩论的主题。如果你不同意,可以围绕这个展开。如果同意,我们就没有辩论的必要了。可是,你分清楚主题,却提出几个概念让我解释,这就跑题了。懂不?

对于你在主帖里的立场,观点,我没有提出异议。因此,不存在辩论问题。我说你根本理不清思路,我们之间的争议的焦点在哪里,你都不清楚。所以,建议你先好好学习,这样有利于你成长。
最后编辑大智若愚 最后编辑于 2011-12-11 19:37:21

忽然发现周大师的帖子很能给这论坛提人气啊哈哈   哪怕是批判!

还没有看出来?我是在教你如何辩论

舌战,首先要分清敌我,张是不是敌人?我不认为他是敌人。因为这里面存在其它可能,因此,不能见一段认识,表达一种观点,甚至看到几句话,就把人打死,这不符合毛思想,更不符合毛智慧,这个你可能不懂。如果需要,我可以教你。

其次,战斗就要讲究策略,你可以批他,但是,目的是什么?难道是把推向对立面,甚至当成主要敌人去攻击?要让大家认清,就要拿出令人信服的东西。更要
大智若愚 发表于 2011-12-11 18:39:00

还“首先要分清敌我”呢!我的这篇文章就是在向敌人发起最猛烈的进攻的,而且敌人还不敢抵抗,连这也看不清楚,脑子问题大了!

忽然发现周大师的帖子很能给这论坛提人气啊哈哈   哪怕是批判!
火烧荒. 发表于 2011-12-11 19:39:00

在《难道乌有之乡和旗帜网真的全都是乌龟王八产下的小缩头乌龟?!》一文被管理员改掉“旗帜网”一词之前,我们中革中央的语音频道的链接全都是指向这个论坛的。

摆事实、讲道理针对性的批判我文章的,目前还没出现啊。

还“首先要分清敌我”呢!我的这篇文章就是在向敌人发起最猛烈的进攻的,而且敌人还不敢抵抗,连这也看不清楚,脑子问题大了!--------------------

如果张是敌人,那么,整个卖国集团,腐败官僚阶层,走资派,是什么人?他们都是手中有权力的人,张最多是个学者,与他们相比,有什么区别????

还“首先要分清敌我”呢!我的这篇文章就是在向敌人发起最猛烈的进攻的,而且敌人还不敢抵抗,连这也看不清楚,脑子问题大了!--------------------

如果张是敌人,那么,整个卖国集团,腐败官僚阶层,走资派,是什么人?他们都是手中有权力的人,张最多是个学者,与他们相比,有什么区别????
大智若愚 发表于 2011-12-13 11:25:00

解放战争期间,毛主席正在打蒋介石派出的嫡系部队,这时候有个傻瓜蠢蛋跳出来一本正经地教训说:毛泽东你打蒋介石派出的嫡系部队,是矛头错了!如果你还是一位真正的革命者的话,你就应该不打蒋介石派出的嫡系部队而直接去打蒋介石本人!

这是个历史笑话,没想到现在又重现了这个历史笑话。

没有新的立论支持,继续围观。

类比要有共同性,看看你的类比。一样吗?

你与张有什么区别、都是信仰毛思想的,站在人民的立场上,都揭露现实的矛盾,都支持毛的文革,这是衡量人一个政治立场的基本依据。立场与看法,学识与智慧都是不同的,这些,你根本不懂。

你可以揭露张的不足,但是,没有权力对他进行完全的否定。因为你的水平还不够,懂不?

你看到的,我都看到了,你知道的,我都知道,你不知道的,我也知道,你不懂的,我懂,所以,才这样说你,懂不?让你再翻十个跟头,也跳不出我的手掌心。懂不?

周群老师胸怀坦荡,光明磊落!

周群老师胸怀坦荡,光明磊落!
涅槃之火凤凰 发表于 2011-12-14 10:53:00

没有智慧,有何用?

毛主席说:思想上政治上的路线正确与否是决定一切的。如果您认为周群老师的思想和政治上的路线是错误的,可以展开批判,如果您只是认为周群老师没有智慧,而您具备的恰恰是智慧,完全可以把您的智慧拿出来大家学习。
“我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。我们的干部要关心每一个战士,一切革命队伍的人都要互相关心,互相爱护,互相帮助”。只要都是信仰真理的,就该团结在马列毛主义的旗帜下,决不可因对某个人的能力不认同,而影响了革命的事业。关于智慧,不是原则的问题,大家可以互相学习、互相帮助、取长补短,都会成为革命的战士。我们都学过《愚公移山》,为了革命的成功,必须要有愚公移山的精神。

也有人强调要团结,不要分裂。毛主席说:“要搞马克思主义,不要搞修正主义;要团结,不要分裂;要光明正大,不要搞阴谋诡计”。对待搞马克思主义的、光明正大的要团结,不要分裂;对待搞修正主义、搞阴谋诡计的是不能讲团结的。

楼上的帖子是最理性的一个,周群如果有这样的态度,我就教他了。

虽然他有一些历史知识,但是,缺乏专业训练,更不懂政治。可惜了他的精神。

这个帖子太长,不跟了,重新开帖:我与周群的辩论――-实战讲解

类比要有共同性,看看你的类比。一样吗?

你与张有什么区别、都是信仰毛思想的,站在人民的立场上,都揭露现实的矛盾,都支持毛的文革,这是衡量人一个政治立场的基本依据。立场与看法,学识与智慧都是不同的,这些,你根本不懂。

你可以揭露张的不足,但是,没有权力对他进行完全的否定。因为你的水平还不够,懂不?

你看到的,我都看到了,你知道的,我都知道,你不知道的,我也知道,你不懂的,我懂,所以
大智若愚 发表于 2011-12-14 10:08:00

我已经教育了你多遍了:毛泽东思想的概念:推翻资本主义私有制建设社会主义公有制的经验教训结晶。(见: http://zgzy.longluntan.tw/t10-topic

而张宏良是捍卫资本主义私有制社会资产阶级政府领袖的,也就是反毛泽东思想的。你还是愚蠢得搞不清楚。

邓小平说它搞的还是社会主义,你也认为现在的中国还是社会主义?!
最后编辑周群 最后编辑于 2011-12-14 17:50:35

你教我?你不是喝多吧?看看我们之间的帖子,就知道差距了。

再次提醒你,不要把自己的解释当成权威,你的解释是个屁!好好看看我的解释。知道一点皮毛就出来充专家,你怎么就不知道羞耻呢?

你对张宏良的认识就是权威?你仅仅是知道一点皮毛而已,懂不?

你的认识,张的认识我都清楚的很,还用你解释?不看看自己的水平!我已经说过了,你再跳,也跳不出我的手掌心,还不明白这句话的意思?你不比张高多少,明白不?

你那点水平,幼儿园里的,这是我对你的定义

你教我?你不是喝多吧?看看我们之间的帖子,就知道差距了。

再次提醒你,不要把自己的解释当成权威,你的解释是个屁!好好看看我的解释。知道一点皮毛就出来充专家,你怎么就不知道羞耻呢?

你对张宏良的认识就是权威?你仅仅是知道一点皮毛而已,懂不?

你的认识,张的认识我都清楚的很,还用你解释?不看看自己的水平!我已经说过了,你再跳,也跳不出我的手掌心,还不明白这句话的意思?你不比张高多少,
大智若愚 发表于 2011-12-14 19:12:00

这个神经病倒是还蛮会唧唧歪歪的,自得其乐,却让人不知道他是在说些什么。

周大师立场的确是好的,但是方法决不好。
1,我也听过你们的RC,没有统战怎么行,对稍微不对口的朋友即骂娘,威胁,没有气度;
2,你们的斗争精神我很敬佩,但是,担心在即将开始的白色恐怖中你们将是首当其冲的,没有力量的支持你们很难走到底;
3,小资情节深重,自任统帅、副统帅一套你们自己也许觉得是别人不抗大旗我来抗的气度,但是你们内部起码要有个民主集中制的基本原则的,不然很难发展。
最后,对你们的大无畏精神表示尊敬,但是你们的缺点也望改进,希望最终各地在革命的大潮中实现大联合。

周大师立场的确是好的,但是方法决不好。
1,我也听过你们的RC,没有统战怎么行,对稍微不对口的朋友即骂娘,威胁,没有气度;
2,你们的斗争精神我很敬佩,但是,担心在即将开始的白色恐怖中你们将是首当其冲的,没有力量的支持你们很难走到底;
3,小资情节深重,自任统帅、副统帅一套你们自己也许觉得是别人不抗大旗我来抗的气度,但是你们内部起码要有个民主集中制的基本原则的,不然很难发展。
最后,对你们
毛驼 发表于 2011-12-15 17:31:00

1、我们是以左派概念性标准来衡量每一个人的:左派是宣传发动人民群众起来推翻资本主义私有制建立社会主义公有制的人和群体。

2、冲在最前锋的是我们中革中央,但至今被反动派抓捕、判刑的都是路线错了或方式错了的人和群体。另外,我们中革中央已经拥有完整的血债血偿清算加惩罚理论体系保护自己了。

3、目前中国也唯有我们中革中央是始终坚定不移贯彻执行:任何人都可以自由言论、自由行为,但任何人说了话或做了事就必须得承担人民群众对自己说的话或做的事所作出的裁决,因为人民群众有权力、有义务和有责任依据“有益于人民是好、有害于人民是坏”标准来对任何人和事作裁定并实施奖罚!我们也做到了:任何自认为已经掌握了并且能够运用马列毛思想理论进行革命实践的人都可来中革中央大本营,向无产阶级革命阵营阐述自己所要推出的革命理论和所要推行的革命政策。
当然,对于恶意来我们中革中央大本营捣乱破坏的,基于现在人民群众还不能依据“有益于人民是好、有害于人民是坏”标准来对任何人和事作裁定并实施奖罚,所以也就另当别论了!

1,革命不是请客吃饭,无产阶级革命是资产阶级与无产阶级的决死较量,他们之所以没有动你们和整个真左派,是因为你们或者整个左派的力量对他们来说还无足轻重;
2,一定要注意保存自己的有生力量,特别是早期思想坚定如尔辈是极难得的,不要轻易损失;
3,要做好统战工作,大力发展力量;
4,千万小心斩首行动,切记切记啊!!!!!
发新话题 回复该主题